Лето 2020 | общий астропрогноз

21 June
Лето 2020 | общий астропрогноз

Приветы! Данные всех обсерваторий мира подтверждают: 21 июня 2020 в 0:43:27 по Москве Солнце переместилось во вторую четверть годового круга жизни - а именно в первый градус Рака. Поздравляем всех с наступившим летом 2020! По традиции подготовили общие тренды и векторы развития событий. А так же прогнозы каждому типичному представителю знака зодиака - линки внизу.

Рекомендуем освежить в памяти и подвести итоги прогноза на весну 2020.

Лето 2020 | 21.06.2020 0:43:27 MSC

Скриншут из проги Astrozero | автор Волынкин П. А.
Скриншут из проги Astrozero | автор Волынкин П. А.

За тысячу парсеков видно, что лето начинается в орбисе наступления кольцевого солнечного затмения. Автоматически прогноз по затмению распространяется на все лето 2020. Выборы, сделанные летом, особенно в период затмений - то есть в начале лета с 21 июня до середины июля - будут иметь более жесткие последствия, придется отвечать в обязательном порядке в случае ошибок.

Напоминаем про время затмений:

Благоприятно начинать проекты, которые вы готовы тянуть, над которыми готовы трудиться, потому что бросить, выйти или остановиться будет уже не так просто. Традиционно на затмениях благоприятно завершать дела, развязывать запутанные узлы - то есть по сути сказать нужному человеку то, что давно надо было сказать, попросить прощения, признаться, разобраться в чем-то, серьезно поговорить о том, что создает недопонимание, конфликт и тд. В затмение каждый получает то, что заслужил своими ранее сделанными выборами.

Прогноз мировых событий

На первый взгляд все достаточно спокойно, но затмения будут обострять эмоциональный фон. Марс в гармоничных аспектах - больше защитные функции активны, а это отражение атаки, оборона, подавления волнений. Есть только 1 квадрат на Луну от Марса - народные массы может понести на резкие протесты, это эмоциональный выход энергии. Луна в Близнецах - а всем известно, что США это Близнецы (и Рак как нация), что собственно и наблюдается.

Ковидная истерика. Сразу закроем один из популярных вопросов, поступающих нам: летом будет не до этого всем надоевшего информационного вируса - будут дела поважнее. Но не забываем, что в карте Новруза 2020 истерия отмечена сразу Марсом и Юпитером - она будет нас сопровождать до следующего Новруза как минимум.

Мерк и Венера - оба ретро в вакшианском аспекте. Бытовые планетки, бытовые вопросы. Это транспортная инфраструктура, обучение, контакты, IT, доставка, товары, это финансы, еда. Все будет работать крайне медленно в период затмений, тормозить, ошибки в документах, накладных. Навигаторы показывают одно, а по факту другое на местности. Риск поломок, отказа техники, перебои в работе интернета, связи, общественного транспорта. Цепочки запутанных событий будут разворачиваться самыми разными вариантами в целое представление - и многим придется с этим поработать, пройти через это, особенно Тельцам, Близнецам, частично Рыбам и Девам. Чем ближе к осеннему равноденствию, тем дальше от затмений летних - тем больше стабильности, адекватности. Но летом многим придется поработать.

Венера ретро в разных активных аспектах - финансовую систему может встряхнуть, вероятно, проявятся результаты действий по Белой Луне - то есть где-то как-то прояснится реальная ситуация в мировой финансовой системе. Возврат, обсуждение, переосмысление, смена стратегии. Перемены и колебания курсов, биржевых индексов - все как всегда. Так же тут Уран участвует с Сатурном, который никуда не спешит - пока что серьезных трансформаций системы можно не ждать. Благоприятнее работать с предыдущими накоплениями, подводить итоги и результаты, получать прибыль или менять стратегию, вносить корректировки в период работы с прошлым временем.

Юпитер с Плутоном ретро - толпы, народные массы и политические игры. Так как ретро - это повтор или уже запущенные ранее представления, выступления, шоу. Особенно в период затмений. Все это крайне взрывоопасно, но на революцию пока не тянет. Скорее это будет просто потусить, показать себя, пристреляться, и конечно же сверкнуть масштабами, размахом - организаторы все сделают максимально качественно. Вообще в нормальной здоровой карте с адекватным населением планеты (без выборов по Черной Луне) - это время серьезных переговоров на высшем уровне, саммиты, ООН, принятие крутых решений, затрагивающих всех и каждого. Это идеальное время коллективно на уровне глав государств решить накопившиеся проблемы.

Прогноз событий на бытовом уровне

Луна-Марс в квадратуре = следите за эмоциями, может резко заносить летом, не позволяйте негативным эмоциям взять верх над рационализмом и творить хаос. Луна это еще и народ, а Марс - в том числе и полиция. Поэтому на этом затмении такие яркие стычки с силами правопорядка по всему миру и это будет продолжаться все лето.

Меркурий и Венера в ретро-фазе = внимательность на дорогах и в общественном транспорте. Особенно любители двухколесных средств передвижения - не спешите. Деньги, переводы, доставка - повышен риск ошибок, задержек, путаницы. В магазинах - очереди, все тупят-тормозят, нервничают, кассы не пробивают чеки, а если пробивают то с ошибками - сыпятся какие-то мелкие проблемы из ниоткуда на ровном месте одна за другой в такой конфигурации. Не усугубляйте, если вас завернуло в воронку событий - помогите другим успокоиться - вы вооружены знанием, что весь этот потрясающий концерт неадекватности закончится. Все пройдет, к августу начнет потихоньку всех отпускать, а окончательно станет легче в осеннему равноденствию. Более благоприятно отдавать долги, восстанавливать контакты, отношения - работать с прошлым, исправлять ошибки. Хорошо покупать то, что давно хотели купить и не удавалось, съездить туда, где были ранее. Работа с будущим временем неблагоприятна.

Плутон и Юпитер ретро = собрания руководителей, серьезные решения по накопившимся вопросам. Выступления, речи - в период затмений лучше крупные массовые скопления народа избегать, особенно если есть противопоказания в радиксе.

Более серьезный и прогноз в том числе по знакам - отражает солнечное затмение - обязательно ознакомиться всем, там еще интереснее.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм