Осень 2019 - астрологический прогноз

20 September 2019

Доброго времени всем. Приближается 23 сентября 2019 и в 10:49 по Москве наступит третья четверть солнечного года - осень.

Пару слов о летнем прогнозе

Лето выдалось событийным, как вы сами читали в этом и вот в этом наших летних прогнозах. Огромное, феноменальное количество пожаров в новостных лентах (~2 в среднем каждые сутки), наводнения, авиакатастрофы и происшествия, протесты, провокации, аресты, судебные процессы и радиационные инциденты (все же чернобыльские нотки прозвучали) - все это сопровождалось тайнами, слухами, загадками и дезинформацией, истериками и воем неадекватности. Напряженные показатели общей карты + сложные драконические карты затмений = вот такое событийное лето.

Плюс конечно же Палпалыч.. спрогнозировал глубоководную катастрофу нашего засекреченного аппарата. К сожалению погибли гидронавты, спецы высочайшего класса, достойные люди, войны, которые мужественно спасли ценой своей жизни часть экипажа. Событие безусловно трагическое. Об этом было сказано заранее. Информация была выдана - далее каждый распоряжается этими знаниями как посчитает. Нельзя не отметить, что это наикрутейший пилотаж в прогнозировании (+ можно посчитать время события и геолокацию в пространстве, если одолеть гору расчётов). А государственным структурам в очередной раз порекомендуем прислушиваться к профессиональным прогнозам и работать с комплексной оценкой вероятности рисков во времени (и пространстве) с учетом мощнейшей авестийской научной астрологической базы.

Напряженное было лето, скучать не приходилось никому. Давайте посмотрим что нас ждет осенью 2019.

Что готовит осень 2019?

Затмений осенью нет - это уже добавляет стабильности и баланса в работу головы, левого и правого полушарий. Солнце с Луной в благоприятном творческом аспекте + Арта (Белая Луна) - при достаточно напряженной карте, осень будет ощущаться легкой и свободной, намного более позитивной и обнадеживающей. Кстати, карта будет отражать и многие тенденции на вторую половину солярного года, не только на осень 2019, давайте посмотрим на этот круг со значкам и цветными линиями, циферками - суть космограмма осени 2019:

Космограмма на осень 2019 (скрин из программы Zet8 + настройки авесты)
Космограмма на осень 2019 (скрин из программы Zet8 + настройки авесты)

В ходе работы над прогнозом поступил правильный вопрос от молодых отважных астрологов про Мерк и Венеру. Поясним кратко, ничего сложного в логике рассуждений.

Действительно, в карте бросается во внимание Меркурий + Венера в Весах, но между ними 4 градуса - будет ли соединение? Не самое сильное, но будет. Венера в Весах - скрытый управитель, Меркурий - воздушная планета в воздушном знаке, у обоих честное сильное положение + сами планеты внутренние. Мы можем смело расширить орбис. Все у этих двоих было бы хорошо, но только они на вершине тау-квадрата от узлов с Сатурном в Козероге + Луна в Раке. Такое нарочно не придумать!

Все планеты главного тау-квадрата осени в своих сильных положениях, следовательно этот черный прямоугольный треугольник и будет напрягать атмосферу осени, а все балансировать будут как раз Меркурий с Венерой. Многое будут решать слова, информация, контакты, сообразительность и красота, гармония, практичность, мир. А где балансировать? - балансировать приходится везде, во всех знаках, но этой осенью придется балансировать в Весах -> это переговоры, контакты, документы, партнеры, социальные институты, законы, суды и т.д.

Внимательность во всех перемещениях - особенно на авто и на железной дороге. Финансовая напряженность, нестабильность, резкие громкие колебания курсов на бирже, истерия и ложная информация, введение в заблуждение. Высок риск обманов, подстав, разоблачений. Отдохнуть и расслабиться при данной напряженной констелляции будет порою очень сложно, особенно Тельцам, Весам, Рыбам, Близнецам.

Юпитер в 18 Стрельца - яркая политическая осень. Но обстановка будет ожидаемо сложной. Эскалации напряжения будет сложно избежать, особенно ближе к зиме - переход Юпитера в Козерог - что только накалит общую атмосферу, будут резонансные скандалы, отставки, падения. Но до зимы нас ждут все те же провокации, ложь и красивые сладкие речи - классические политические игры, но более интересные, пестрые - Юпитер в градусе своей обители, сильнейшее положение, бывает 1 раз в ~12 лет. Могут быть разыграны прекрасные политические решения и ходы, приняты популярные социальные проекты, важные переговоры. Не без кризисов и истерики конечно - как всегда будет на что посмотреть.

Тригонище Прозерпина - Друдж+Нептун[R] - Луна+Раху - супербаланс женских планет, эмоциональную стабильность, женственность и загадочность омрачает эта самая Черная Луна - все это в дурной голове может обернуться исключительно искусными подковёрными интригами, холодной расчетливостью и спланированной истерикой - все ради достижения цели или просто жестокая месть за прошлую обиду. Здесь изматывающие психологические игры - все планеты иньские, все это скрыто внутри, запечатано, никакой логики. Настоящая власть будет осенью в руках женщин, это будут красивейшие манипуляции и скандалы после. Осенью 2019 надо "искать женщину" как никогда.

Арта с Марсом + тригон на Плутон[R] - радуют глаз - есть шансы на перемирия, ослабление напряжения в горячих точках. Агрессия, военные конфликты, спортивные столкновения - все будет работать более гармонично, без дури, без искажений. Могут благополучно провести испытания защитного вооружения (исключительно в целях защиты!). Спортивные соревнования, яркие резонансные спортивные события с достойными победителями, без подтасовок. Капелька доброты от Арты в Деве, следовательно гармонично активно бороться со всякой чернухой, заговорами и тайнами, быть рационалистом, практиком, реалистом.

Уран в Тельце с квадратурой от Вакшьи - авиапроисшествия, в том числе с невероятными спасениям (как самолет летом посадили в кукурузном поле, например). Ближайшие 6 лет будет напряженным для авиации и космоса - Палпалыч на своем канале в ютубе это подчеркивал.

Осень не будет легкой прогулкой, но будет значительно спокойнее лета, напряжение будет больше внутреннее, скрытое - много иньских планет в конфигурациях. Влияние тяжелого солнечного затмения лета (орбис +/- 3 месяца) будет постепенно ослабевать, акценты ближе к декабрю сместятся на зимнее затмение, о котором постараемся тоже рассказать.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм