Осень 2020 | общий астропрогноз

22 September
Осень 2020 | общий астропрогноз

Только что с околоземной орбиты был принят сигнал: 22 сентября 2020 в 16:30:24 по Москве наступила астрономическая осень, летняя пора 2020 осталась в прошлом. Традиционно подготовили прогноз на третью четвертушку года. Рекомендуем освежить в памяти и подвести итоги прогноза на лето 2020.

Осень 2020 | 22.09.2020 16:30:24 MSC

Скриншут из проги Astrozero | автор Волынкин П. А.
Скриншут из проги Astrozero | автор Волынкин П. А.

Взгляд цепляется за большой черный равносторонний треугольник. Это напряженная конфигурация – период очень серьезных испытаний для консерваторов. Дерзкая информационная атака будет сопровождаться повышенной вероятностью военных действий, столкновений с силовиками, гвардией. И самое главное – мы все это уже видели ранее, разыграется один и тот же сценарий.

Меркурий-Плутон^R: повторение информационной истерики, как это было с Ковидом весной - повышен риск информационных резонансов, паники, информация может посеять страх – не поддавайтесь на провокации. Знание – сила. Так же внимательность на дорогах, в перемещениях – повышен риск ДТП с мощным тяжелым транспортом

Венера-Прозерпина: сбои, перебои в работе финансовых структур, электронных платежей, скачки курсов цифровых валют. В целом, финансовая ситуация на осень 2020 не самая стабильная, заначка может пригодится многим.

Марс+Черная Луна в 27 Овна: риск применения военной силы в жесткой патовой ситуации. Риск покушений на самых сильных мира. Продолжение начатого ранее, второй этап действий. Белоруссия – Козерог, после 17 декабря 2020 можно ожидать новый виток в текущих протестах и волнениях, когда Сатурн перейдет в Водолей окончательно, а за Сатурном и Юпитер.

Прозерпина + Белая Луна: не так давно товарищи сблизились и соединились, как всем известно - вакцина на данный момент работает и показывает себя достойно, кстати многие политики на этом смогут укрепить авторитет. Вакцина – Белая Луна, как противоположность Черной Луне, вирусу. Желтый аспект от Сатурна – еще рано делать выводы, требуется время на проверку побочек, но в целом – вакцина проявилась на соединении. Квадрат от Венеры – цена пока кусается.

Интересная осень 2020, потому что совсем скоро зимой нас ждет смена эпохи на соединении Сатурна и Юпитера в Водолее, как это было в 2000, 1980, 1960, 1940, 1920, 1900.. Будет обозначены тенденции, планы и правила игры на 20 лет, придут новые лидеры, элиты. Водолей связывается с Россией, поэтому в ближайшие 20 лет многие ключевые решения и повороты будут не без участия РФ. Начинаются перемены, движение.

= = =

= = =

Astrokungfu | www.avestamasters.com | Канал Телеграм

Осень 2020 | общий астропрогноз