Затмения лета 2019 - прогнозы, рекомендации, комментарии

11 June 2019

Доброго времени всем! Затмения давно уже работают, но мастер Ли молчит. А ведь нас как всегда ждут волнения, протесты, конфликты, громкие суды, спорные судейские заключения, союзы, плюс пожары, катастрофы, и даже Чернобыль, который не остался без внимания затмения. Проблема выбора будет стоять перед многими летом 2019. Совсем чуть-чуть отдыха нас тоже ждёт. В общем, мастер Ли вчера вышел из своей бесконечной медитации на пару секунд и сообщил нам ценные сведения о предстоящих затмениях. Поехали.

Общая информация о летних затмениях

Затмения - время проявления нашей кармы, обязательные уроки судьбы, странные и нелепые ситуации, вспышки эмоций и эксцентричных выпадов. Затмения - это шанс всё усложнить в 1000 раз, посильнее завязать кармический узел. Или наоборот - шанс всё упростить: признать свой неправильный выбор, искупить обязательными условиями искупления этот неправильный выбор и, как результат - стать сильнее. Все как всегда на затмениях, ничего нового, об этом мы говорили много раз.

Одна из особенностей летних затмений - подсознательные реакции будут зеркальным отражением, подражанием происходящего вокруг. В этих реакциях мы можем увидеть больше себя, чем недостатки/достоинства человека, который как-то проявился, отличился в затмения.

Затмения начали действовать уже в начале апреля 2019 - интервал действия затмения на мировом уровне +/- 3 месяца. Многие произошедшие события уже прослеживаются в карте. Обо всём по порядку - начнем с особенностей солнечного затмения.

Прогноз и особенности солнечного затмения 2 июля 2019 года в 22:22 МСК

Карта солнечного затмения на 2 июля 2019
Карта солнечного затмения на 2 июля 2019

Трактовка любого затмения начинается с карты рождения. Дракон затмения родился 15 октября 991 года в 16:41. И сразу же в карте рождения мы видим двойственность. Выбор. Выбор между двумя. Суд, судейство, разбирательство. Важность выбора - что уже автоматически выделяет летние затмения, потому что есть резонанс с годом Лани - в календоскопе Солнце затмения аккурат в секторе года Лани. Так что в период затмений придется обязательно делать выбор. Это время определения, когда обстоятельства смоделируются так, что будут созданы все условия выбирать. Выбор на всех уровнях, но прежде всего на духовном. 23ий Весов - выбор из двух условий. Колебаться, уклоняться от выбора будет кармически невыгодно. Весы, Тельцы, Стрельцы - на этом затмении будут выделяться особенно, играть на первых ролях, будьте бдительны во всех мыслях, словах и делах, особенно важным период будет для тех, кому 47 лет (когда точка жизни и смерти встречаются первый раз в 23 Весов) в транзитной карте.

Огонь. Мы отмечали в Новруз, что огонь, пожары в году - это индикатор неправильного выбора. Огонь в год Лани будет выжигать всяческую нечисть, эти стихийные процессы, к сожалению, будут забирать и жизни людей. Невинные это люди или оскверненные - решать уже не нам.

Карта рождения затмения не без показателей на стихийные бедствия, массовые волнения, какие-то мощные резонансные процессы, протесты. Верхний зодиак открыт Сфинксом, Вороном, Часами - это загадки, это предупреждения, это время. Попробуй разгадай здесь загадку от Сфинкса.. поэтому многие вопросы будут без ответов летом. Затмение проявит и дух времени + серьезные предупреждения нас ждут на этом затмении, чтобы не наломать дров. Смогут ли люди воспринять эти предупреждения и сделать шаг вперёд?

Интересно то, что в сентябре 2001 года, когда свершился страшный и масштабный теракт 11 числа - был тот же самый дракон затмения - это было 18 лет назад, полный саросный цикл. Вопрос: какие эмоции вы испытывали, когда смотрели на полыхающий шпиль Нотр-Дам в прямом эфире?.. Ничего не напомнило по состоянию, по ощущениям? Именно оно самое.
На этом саросе такого масштаба теракта быть не должно. Но расслабляться рано - пожары будут продолжаться, очень много стихии огня в карте рождения и в саросной прогрессии + в транзитной карте затмения. Опасность возгорания всего и вся на ровном месте без всяких причин - будьте бдительны!

Если еще глубже копнуть в эзотерическую почву - антитотем года Лани - Химера, которая по каким-то причинам была размещена на фасаде Notre-Dame de Paris при реставрации. Всякую гадость помещать на святые места, а тем более на один из ключевых соборов мира, осквернять священную реликвию - как минимум непозволительно. Результат - огонь, самая неосквернённая, самая чистая стихия вступила в схватку с антитотемом года. Про Химеру в мифах почитать интересно, за что и почему её в жерло вулкана поместили. Любой миф - многомерная межвременная капсула информации, можно трактовать с разных сторон, вытаскивать истину, но общий сценарий действий всегда сохраняется. Можно еще глубже погрузиться, но посмотрим лучше саросную прогрессию, ведь в прошлый раз было 11 сентября, две башни, башни-близнецы.. чистая двойственность с трагическими последствиями.

В прогрессии Плутон на Оси катастроф - следовательно повышается риск стихийных бедствий, аварий, в подземных коммуникациях, тоннелях, энергетических объектах, АЭС. Радиационная безопасность под особым контролем. Плюс узел попадает в разрушительный 10ый Льва - и это уже более жестко, узлы имеют максимальный фатум - придется нам всем обязательно пройти через крах, от чего-то отказаться, что-то должно рухнуть, что-то уйдет - надо настроиться на испытания и большую работу, а когда все закончится - наступит время для восстановления, создания чего-то нового. Так же Сатурн с узлом - это высотные здания, инженерные сооружения, а в контексте Весов - это мосты. Мосты могут не выдерживать. Все же ядерный взрыв это несколько другие показатели, здесь опасность больше от радиации, от большого накопления энергии и потом взрыв. В Чернобыле не было ядерного взрыва никогда (слава небесам) - это был мощный тепловой выброс с последующим заражением, но про Чернобыль дальше.

Творческие, одаренные личности будут под особым вниманием - этим ребятам надо вести себя хорошо и делать только правильный выбор. Лев активирован - крайне огненный знак - не надо подливать масла в огонь, не надо раздувать ситуацию, включится неуправляемая реакция и дальше детонация. Информационно-идеологическая детонация или цепная реакция в лаборатории - не суть важно, главное понимать это и правильно все разыграть, чтобы все не проиграли.

Стрельцы, Рыбы, Раки - в период затмений больше думайте о других, чем о себе, тогда все получится максимально благоприятно для вас. В противном случае - шанс многое получить, но потом высокий риск все это потерять. Делайте свой выбор, от этого никуда не деться.

Транзитная карта тоже не супер. Сатурн Близнецы, Овны, Девы - в период затмений ведите себя незаметно, молчите пока не спросят, сидите на месте, пока не позовут, не надо никуда ломиться и бежать, не надо ничего никому доказывать летом, пока не попросят - спокойно занимайтесь своими делами, это идеальная стратегия победы.

Полярная звезда включена, следовательно Америка может на затмении пройти через какой-то кризис, проблемы, в том числе финансовые. Тельцов могут поджидать сюрпризы, неожиданности.

Нептун + Черная луна = риск отравлений. Яды, загрязнения химикатами, активация всяческих сект и сомнительных религиозных групп - внимательнее с этими вопросами. С таблетками, с алкоголем тоже.

Напоминаем, что в затмение - отличное время бросить вредную привычку. Так же благоприятно поставить точку в любом деле, что-то завершить, в чем-то разобраться, что уже давно тянется и никак не заканчивается.

Это было только солнечное затмение, делаем выдох. Как видно - снова какие-то испытания, трудности, катастрофы. Переходим к нашей прекрасной спутнице Земли - очаровательной, прекрасной, милой и такой эмоциональной Луне. Снова делаем глубокий вдох :)

Лунное затмение 17 июля 2019 в 00:32 по Москве

Карта лунного затмения 17 июля 2019
Карта лунного затмения 17 июля 2019

В лунном есть тоже кое-что интересное, а именно один из градусов Чернобыльской катастрофы активирован в транзитной карте. Интерес к Чернобылю 30 лет был на уровне 0 (не в таком масштабе как сейчас, если сравнивать), а после выхода художественного произведения Chernobyl от HBO взлетел собственно до небес. Кто следит за информационным пространством - только ленивый не вещает про этот мини-сериальчик. Говорят, что даже Гомотрон (Game of Thrones) затмил количеством просмотров. Кстати, Плутон в солнечном затмении в градусе экзальтации Азы - массовый страх, ужас, истерия, уничтожение материи на физическом уровне. Все в этом "произведении" присутствует сполна. Надо обязательно отметить, что ничего общего с реально происходящими событиями этот сериал не имеет, но в основе лежит действительно произошедшая катастрофа. Давайте разбираться.

Родилось лунное затмение 9 декабря 1658 в 22:11 (меридиан Пулково). И со старта Солцне с Вакшьей. Львы, Овны и все солярии (у кого сильное Солнце в карте) - привлекайте как можно меньше внимания к себе, надо быть скромнее, пока не позовут - не суетиться летом. И это серьезно так, можете поэкспериментировать - но мы вас предупреждали о последствиях. Вас должны выбрать, назначить, проявить - если сами начнете себя выпячивать получите по носу. Автоматически все таланты, обладатели Хварны - под особым вниманием и на этом затмении + то же самое на солнечном наблюдается, умножаем на два и запоминаем.

Стрельцы, Рыбы, Раки - повышен риск эмоциональной нестабильности, меньше переживайте, не рекомендуется психовать. Следите за собой, прежде, чем открыть рот и наломать дров - остыньте, последствия эмоционального взрыва будут плачевные. Марс на Сожженой дороге - это еще нам огня в карту. Не помешает приобрести огнетушитель, очень много показателей на опасность от огня, что уже мы видели с начала апреля в событиях проигрывается.. к сожалению. Уран тоже создает опасность уже от электричества, электроприборов. Может выходить из строя электроника, что-то может просто перегорать - сделайте копию важной информации прямо сейчас, особенно финансовой.

Саросная прогрессия - активирует на этом лунном затмении вопросы церкви, религии. Что-то мы уже наблюдаем в Екатеринбурге - целое противостояние - одни хотят, другие нет. Меркурий добавляет еще огня в прогрессии - воспламенения транспортных средств, моторов, жаркие споры, поджоги. Для Америки прогрессия луны тоже проблемная, лето будет для Америки напряженным.

И вот мы видим первый положительный показатель! Раху в королевском 13 Скорпиона! Отличный градус. И если на солнечном обязательны разрушительные процессы, как мы отметили - будет отказ от чего-то, что-то уйдет. То здесь закладка нового, восстановление целостности, что-то важное, большое и созидательное. Символ градуса - башня, что-то высокое и технологичное, полезное. Хоть какая-то капелька, какой-то лучик надежды во всех этих напряженных и сложных показателях. Вот такое время сейчас - испытаний и закалки.

Транзитная карта - просто невозможно не увидеть один из Чернобыльских градусов, да еще и самим Ураном активирован. Плохо, это очень неприятная ситуация. Это уже повышает риск и внезапную аварийность, непредвиденную ситуацию, к которой никто не готов, в том числе и на радиационных объектах. Это еще и проверка на психологическую устойчивость, выдержку, умение найти в себе силы, энергию, силы выстоять против толпы, против чего-то неуправляемого. Предыдущие показатели учитываем.. и как видно комплексно собирается у нас сложная напряженная картина. Риск радиационного заражения, тема радиации еще более повышается на затмении. В транзите тоже стихия огня выражена, что уже не удивляет.

Непосредственно оба затмения происходят в Раке, что немного, но остужает всю пожароопасность. Кармичность затмений в знаке Рака значительно повышается - личные выборы будут жестко контролироваться, предыдущие долги, особенно родовые могут обостриться. Вопросы семьи, матери, отца, родины. Раки, Тельцы уязвимы, но только если потеряют эмоциональный контроль, особенно Раки. Рекомендуется вести себя хорошо, развивать самоконтроль и умение остывать, когда все вокруг раздражают.

Выводы

Все будет хорошо, если сделаем правильный выбор.

Все будет хорошо, если следить за собой (мысли, слова и дела) в затмение, если уметь вовремя остановиться и остыть.

Все будет хорошо, если настроиться на проблемы и подготовиться к худшему, чтобы потом сделать лучше.

Все будет хорошо, если не подливать масла в огонь (во всех смыслах).

В личных делах смотрите и анализируйте карту затмения в резонансе со своим гороскопом (или хотя бы космограммой, если не знаете времени рождения) - там ответы на все ваши вопросы, если не понимаете, что происходит в период затмений.

Совсем скоро наступит астрономическое лето и мы опубликуем летний прогноз 2019 по всем знакам для типичных представителей, не пропустите, будет как всегда интересно.

Авестийская астрология для всех

www.avestamasters.com | www.t.me/astrokungfu | www.instagram.com/astrokungfu