Кинозвезды, которые не смотрят фильмы со своим участием

Публике кажется, что знаменитые актеры всегда уверенны в себе и в своей игре. А они зачастую вовсе не в восторге от воплощенных на экране персонажей. Невероятно, но даже самые яркие и востребованные звёзды могут быть ужасно закомплексованными и мнительными, как обычные люди, а то и больше. Они до дрожи боятся, что могли сделать на экране что-то не то, поэтому многие, дабы не травмировать свою психику, выбрали самый простой способ избежать стресса – не смотреть.

Джаред Лето (1971)

Странно это слышать, но актёр не видел даже фильм «Далласский клуб покупателей», за роль в котором был удостоен Оскара. Как и все другие свои картины.

Он утверждает, что не заинтересован в просмотре своих лент, т.к. его раздражает собственная игра и, особенно, голос. И чтобы не нервничать, он полностью игнорирует своё экранное творчество.

Однако замечает, что сам процесс съемок для него очень приятен.

Возможно, Джаред когда-нибудь и посмотрит хотя бы свой оскароносный фильм, но будет это очень не скоро. И, как заметил артист, картина вряд ли оправдает его ожидания.

Анджелина Джоли (1975)

Хороший фильм или плохой – все претензии обычно обрушиваются на головы тех, кто выступил в главных ролях. Но, на самом деле, от актеров зависит лишь малая часть конечного варианта картины.

Похоже, Джоли не очень радует отсутствие контроля над съемочным процессом.

Анджелина всегда боится увидеть на экране свою не очень качественную работу и попросту предпочитает не смотреть фильмы со своим участием.

Риз Уизерспун (1976)

Если подойти к актрисе и процитировать какую-нибудь любимую вами фразу из фильма с её участием, она, скорее всего ничего не поймет. «Блондинка в законе» никогда не смотрит свои фильмы не только, чтобы обезопасить свою психику, но она ещё и полностью забывает о них, как только заканчиваются съемки.

Девушка не раз сообщала прессе, что в отношении собственных картин у неё абсолютная амнезия.

Иногда, она улавливает краем глаза какой-нибудь кадр со своим участием и ловит себя на мысли, что совершенно не помнит, где и когда это снималось.

Эндрю Гарфилд (1983)

Во время промо-кампании фильма «Не отпускай меня» (2010), артист рассказал журналистам, что фильма он не видел. Эндрю всячески старается избегать просмотров фильмов со своим участием, так как опасается увидеть что-то такое, что в последствие будет тормозить его в любимой работе.

Он не хочет сознавать, что и как он делает.

Позже, создатели фильма «Социальная сеть» буквально силком заставили актера посетить показ, т.к. это было нужно для рекламы.

Меган Фокс (1986)

У этой девушки просмотр собственных фильмов вызывает панические приступы, поэтому актриса всячески этого избегает. Но у Меган нежелание смотреть на себя вообще выходит за рамки разумного. Брюнетка терпеть не может созерцать любые свои изображения, даже на фотографиях.

Это вызывает у неё психологический стресс и приступы тревоги. Актриса объясняет это своей особой уязвимостью.

Когда вышел первый фильм «Трансформеры» Меган просто обязали посмотреть ленту, чтобы было о чем говорить публике во время промо-кампании. Но Фокс, чтобы успокоить нервы, потребовала много, очень много шампанского.