3 Правила успешного урожая огурцов

Выращивать огурцы легко даже для неопытного садовода. Огурцы - это прохладное, свежее летнее лакомство, которое есть в каждом саду.

Полив огурцов
Выращивание огурцов требует регулярный, полив водой, 1-1 1⁄2 ”(4 см) в неделю. Огурцы сравнительно мелко укоренены, а плоды на 90% состоят из воды, поэтому нельзя допускать, чтобы почва высыхала, пока растения плодоносят.
Мульчирование помогает выровнять колебания влажности почвы и предотвращает попадания грибковых спор из почвы на листья что предотвратит заражение.

Вы можете поливать огурцы с помощью лейки или разбрызгивателя (полив сверху) в течение первых 3 недель после высадки растений, но как только огурцы начнут цвести и начнут завязываться огурцы, полив сверху или переходите на капельный полив.
Статья о капельном поливе:

Если вы делаете полив над головой, делайте это рано утром, чтобы листва успела высохнуть до наступления темноты.

Защита листьев от патогенных микроорганизмов становится менее приоритетной, когда начинается цветение и завязывание плодов. Вода на зрелых листьях летних овощей, особенно на ночь, может привести к бактериальным и грибковым болезням листьев.

Оплодотворение огурцов
Если вы вносите органические удобрения в почву перед посадкой, вам не нужно никаких дополнительных удобрений.

Подкормка компостом или хорошим садовым компостом через месяц после посадки повысит урожайность.

Вы также можете использовать хорошее органическое удобрение, например, органическое удобрение Dr. Earth Organic Tomato Vegetable Herb.

Уход за огурцами
Приходит время когда огурцы начинают плестись, помогите им для этого можно поставить штыри или поставить сетку что бы они свободно плелись

Следите за признаками болезней или проблем с вредителями в начале сезона если заметили вредителей не медленно разберитесь с ними, чтобы предотвратить более серьезные проблемы в будущем.

При выращивании огурцов не забывайте часто собирать урожай после того, как растения достаточно выросли. Оставив на виноградной лозе перезрелые плоды с развитыми семенами.