Пицца из кабачков

27 August 2019

На самом деле этот рецепт имеет только внешний вид пиццы, а так это версия пирога из кабачков. Это заранее подготовленная основа из кабачков, яиц и муки, с начинкой, как в пицце. В данном рецепте я выбрала начинку из ветчины и сыра, но рецепт очень универсальный и вы можете подобрать начинку на свой вкус и предпочтение).

На 1 форму 28 см понадобится:

200 гр цукини
180 гр муки
4 яйца
50 гр сыра пармезан тертого
соль
перец
масло
Ингредиенты для начинки:
120 гр вареной ветчины
200 гр сыра

Вымойте кабачки и натрите на терке в большую миску.

Добавьте в миску соль, перец, яйца, муку и пармезан.

Все тщательно перемешайте и переместите в форму, застеленную пергаментной бумагой и слегка смазанную маслом, разровняйте.

Отправьте форму в духовку и выпекайте в течение 20 минут при 180 градусах. Когда края начнут коричневеть, выньте форму из духовки, выложите сверху ветчину и сыр, порезанный на тонкие ломтики.

Выпекайте в течение 10 минут, чтобы расплавить сыр.

После приготовления дайте остыть, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.

Приятного аппетита)