УДАЛЁННАЯ РАБОТА В ДЕКРЕТЕ!

Сразу оговорюсь, что для меня скорее это не удаленная РАБОТА, а возможность получить денюжку в декрете! Я ещё не вышла на доход, который смогу назвать зарплатой!

В октябре 2013 года первой дочке исполнилось 9 месяцев и я начала искать дополнительный доход. Наткнулась на биржу контента "Адвего".

Из плюсов: права авторов защищены, по любому вопросу можно обратиться к Администрации и всё разрешится! Денежка капает на кошелёк, после их можно перевести на электронный. Интерфейс сайта понятный, а программой проверки на плагиат пользуются не только те, кто зарегистрирован на "Адвего". Эта программа отлично справляется!

Из минусов: стоимость за 1000 знаков занижена. Начинающим надо набраться терпения, наработать портфолио и после искать более высокооплачиваемые заказы.

В ноябре 2015 года созрела для того, чтобы отправить своё портфолио в журнал "Дарья".

За год удаленной работы в журнале получила колоссальный опыт в написании текстов! Рада, что не струсила и поверила в себя.

В июле 2018 года зарегистрировалась в Инстаграм, начала вести личный блог. 5 месяцев назад вновь начала писать тексты на заказ для других блогеров.

Есть ли минусы?! Безусловно!

Необходимо распланировать своё время таким образом, чтобы времени хватило на семью и на работу! Заказчики попадаются разные: могут не заплатить, вернуть текст на доработку 151 раз, поощрить за работу (это приятный бонус).

Вышла ли я на желаемый доход?!

Ещё нет, но стремлюсь! Сейчас на заработанные денежки я могу: оплатить интернет, сотовую связь и внести свой вклад в покупку стройматериалов.

Удаленно можно только писать на заказ (копирайтинг)?

Конечно нет!

Последнее время востребованы: администраторы блога, разработчики контен-планов, дизайнеры ленты, видеографы и др. Соцсети развиваются стремительно и крупным блогерам нужны помощники, новые идеи и мысли.

Для мам в декрете удалёнка - хороший вариант заработать дополнительную денежку в семейный бюджет и в будущем реализоваться в определенной сфере! Это важно для любой женщины и вдвойне ценно для мам.