Дипа Айенгар — девушка танцующая «кучипуди»

27 August 2019

Как может выглядеть талант? Лицо таланта может быть самым разным. Красивая обложка модного журнала, или картина, которая висит у вас на стене. Есть ли у таланта свой голос или красивая мелодия? А может это улыбка на вашем лице. Мы знаем, что талант обязательно приводит нас к успеху, а в тандеме, эти два слова - это ты сам. Ты и есть талант, ты и есть успех.

Дипа Айенгар
Дипа Айенгар

Сегодня я хочу рассказать вам о девушке с красивой улыбкой и яркой душой. Девушка, которая является выражением таланта, девушка, которая движением своего танца зажигает искру надежды, во что-то прекрасное, сияющее, что мы называем мечтой.

В конце концов, мечта ведет нас к цели, к которой мы иногда стремимся всю жизнь. И для достижения цели нас вдохновляют такие люди, как Дипа Айенгар.

Движением своего танца, Дипа дает нам позитивную энергию, которая является маховиком упорства и заряжает наше сознание атомами удачи и молекулами успеха, принося нам миллион радостей и неограниченное количество благополучия.

Дипа Айенгар
Дипа Айенгар

Дипа Айенгар - девушка, танцующая "Кучипуди". Дипа не только танцор, но и профессиональный преподаватель и хореограф классического индийского танца. Дипа выступала не только с танцами «Болливуд», но и с современными хип-хоп танцами.

Она также стала победителем в нескольких танцевальных конкурсах. Является независимой телеведущей на некоторых индийских телеканалах. В школе Дипа, играя в спектаклях, получила награду за лучшую женскую роль второго плана.

Эта талантливая девушка по сей день принимает участие в короткометражных фильмах и музыкальных клипах. Дипа, также была моделью для различных модных бутиков, фотографов, парикмахеров и визажистов из Вашингтона и Нью-Йорка.

В сети не так много информации о Дипе Айенгар, но нам удалось найти интервью с талантливой танцовщицей.

- Что побудило Вас, Дипа, окунуться в танец?

Я родилась в семье танцоров и музыкантов, поэтому путь в этом направлении был предопределен с раннего возраста. Я начала танцевать, еще до того, как поняла, что такое танец.

- Что заставило Вас выбрать танец и хореографию в качестве своей главной страсти?

Я начала танцевать до того, как начала профессионально заниматься танцами. У меня была очень хорошая зрительная память, я могла наблюдать и запоминать сложную хореографию. Когда я подросла, я начала смотреть «Болливуд», фильмы с моими родителями и начала выступать с танцами «Болливуда» на различных сценах в шоу-постановках. Моя мама, мои двоюродные сестры, тетушки обучались «кучипуди», и я начала изучать «кучипуди» продвинутого уровня, просто смотря видео без какой-либо базовой подготовки.

Чтобы сделать - это на более профессиональном уровне, моя мама записала меня в танцевальный класс «кучипуди». Примерно через месяц я записалась на трехлетний курс «кучипуди». Вскоре я сама начала заниматься хореографией танцев "кучипуди" и обучать ее на достаточно профессиональном уровне.

- Кто ваш кумир, кто влияет на творчество, чья работа действительно нравится?

Я не могу сказать, что выросла под влиянием кого-либо, но я восхищаюсь многими художниками. Когда дело доходит до классического танца, я думаю, что Шабана очень новаторская и талантливая. В хип-хопе мне нравится Брайан Фридман, Кайл Ханагими и многие другие.

- Как танец, помогает Вам в жизни?

Для меня танец - это свобода, свобода выражения эмоций, свобода творчества. Это позволяет мне войти в мир, который не ограничен границами. Это как уход в мир фантазий, но все же такой же, как реальность. Это чувство эйфории. Я также использую другие виды искусства, которые тесно связаны с танцами. Это дизайн костюмов, реквизит, макияж, прически, освещение, музыка. И мне нравится каждый его аспект.

- Если бы Вы не стали танцором, что бы Вы тогда делали?

Я могла бы стать певицей, я действительно брала уроки музыки и была достаточно хороша в этом. Но в какой-то момент я больше сосредоточилась на танце. Если бы у меня не было таланта танцевать, я бы продолжала петь. Если бы не пение, это было что-то, связанное с искусством. Я очень претенциозна, это та, кто я есть на самом деле.

Также хочу добавить, что у Дипы есть собственный канал на YouTube под названием Deepa Dance, который собрал более семисот тысяч подписчиков и более ста миллионов просмотров. И каждый может увидеть красивый танец в ее исполнении. Канал «Познание неизбежное» рекомендует Дипу, как пример выражения таланта, как пример достижения определенного уровня успеха.

Ведь успех в жизни человека имеет разный характер. В Дипе Айенгар, мы видим девушку, которая своими силами и упорством доказала, что цель достижима.

Иногда мужская половина человечества воспринимает женщин, как хрупкое и нежное создание. Но когда мы видим, с какой силой воли и упорством эти милые создания добиваются успеха, мы склоняем головы перед ними и стараемся быть не хуже их самих.

Дипа Айенгар, на первый взгляд, является выражением этого нежного и хрупкого создания, но внутри с огромной силой, которая двигает новые идеи к берегам успеха, подавая нам пример, для достижения и реализации наших собственных целей.