Достойный социальный бум - 11 000 руб…

22 June 2019

Каждый день включая телевизор мы слышим о том, что Россия развивается, несмотря на то, что экономика, как бы и в стагнации, но это не мешает повышать зарплаты.

Но как оказалось зарплаты повышаются только в отчетах чиновников, разного рода псевдо — экспертов, которые проводят соцопросы, только на собственных кухнях, мониторят рост своих собственных зарплат.

Так как я не являюсь подставным патриотом и пропагандистом с федерального канала, который может только рассказать о Украине. Общаясь с людьми я описываю совсем другую правду, я выставляю на Ваше обозрение совсем другие цифры о реальных зарплатах населения России.

А речь сегодня пойдет о такой компании, как автозаправочные станции компании «Лукойл». Не надо думать, что мои посты проплачены или же я предвзято отношусь к этой компании. Конечно же нет, я просто описываю о реальном состоянии социальной политики России. Общаюсь с многими людьми, представителями, так сказать, рабочего класса, о которых никто никогда не думает и не пытается решать их проблемы. Ведь если быть до конца честным, тяжбы народа — это бренд воров и бюрократов, которым они прикрываются для того, что бы решать насущные свои проблемы, которые состоят только из того, что бы любым доступным способом улучшить свое пребывания на этой планете.

И так заехал я на днях на автозаправочную станцию Лукойл, подходит ко мне мужчина заправщик, я возьми да и спроси «Сколько зарплата то?». Ну думаю, сейчас меня ошарашит суммой то — тысяч так двадцать пять! Но нет, таких зарплат, как оказалось в этой компании не существует. «11 000 руб»- отвечает мужчина не довольно. Я думаю: « Ну! Может графит удобный, а эта сумма всего лишь пол- ставки».

Но нет - это зарплата. Работает заправщик два через два, по 12 часов. Выходит 180 часов, по трудовому кодексу положено 160. Спрашиваю: «За переработку доплачивают?» «Нет конечно же»…

Сижу и думаю: «11 000 руб - 5 тыс примерно на «коммуналку». Так вот и выходит, что даже на «макарошки» не хватит.