дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ХАБАРОВСКИЙ ИЗЛОМ…

26 July 2019

У меня всегда возникает вопрос, когда жизнь наших детей начнет становится безопасной. Сколько еще детей должно погибнуть, что бы мы, народ, начали просыпаться. Что бы мы сказали, что нам ваши новости про Украину надоели. Что мы, народ, хотим видеть правдивые новости, что мы народ, хотим честных чиновников, которые будут не взятки брать и врать в очередном телешоу развивая свою паранойю и отвлекая внимания от проблем страны. Издавая истерический вой, в сторону, некоторых продажных украинский политологов.

Опять в нашей стране сожгли детей. В Хабаровске в палаточном городке, который был якобы из пожароопасного материала, и который сгорел за очень короткий промежуток времени, и на пользование которым, не давал разрешения не один хабаровский чиновник.

При этом директор лагеря заявил, что все документы были в порядке и понятно же, что за это всё, товарищи проверяющие, естественно получили откаты. И меня поражает уровень цинизма наших пропагандистов, так называемой «киселевской бригады», которые с желчью на устах, как всегда обсуждают выборы в соседней якобы «братской» Украины, о «американском следе» при отторжении ворюг от власти на той же Украине. Но при этом, ни слова не говоря о ворюгах, из-за которых гибнут наши дети.

Давайте вспомним «Зимнюю вишню», никто не вспоминает эту трагедию. Мне надоело слышать о сгоревших в Одессе и то как это всё преподносится. Якобы людей сожгли какие то неведомые «фашисты». У меня возникает вопрос? Кто сжег детей в «Зимней вишне»? Кто сжег детей в Хабаровске? Не фашисты ли…

Сидящие жирные морды в каждом российском кабинете, разве к этим «господам» нельзя ли применить это слово. Что может быть важнее, для любого родителя, жизни собственного ребёнка, И потом, вы можете до по синения кричать, что все будут наказаны и вы разберётесь с ситуацией, родителям уже будет всё равно.

И потому мы должны понимать, что наших детей убивает не мнимый ГосДеп или же украинские националисты, наших детей убивает коррупция, которая сидит в каждом российском чиновничьем кабинете. И слушая очередную ерунду, которую нам впихивает очередной новоиспеченный итальянский подданный на федеральном канале. Задумайтесь, что этому подданному, глубоко плевать на вас и на ваших детей. Он отрабатывает очередной транш, поступивший на его офшорный счет, где-нибудь на Кипре. Нам нужно опять же задуматься перед тем как брать на выборах килограмм гречки, что этим жестом, мы продаём светлое будущее наших детей и не только будущее, но ещё и здоровье!