Кому и зачем нужна Астрология?

25 July 2019
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Всем, кто интересуется астрологией, необходимо помнить, что обычные, «заземленные» люди не имеют привычки оценивать себя ни со стороны, ни изнутри. Большая часть человечества не обладает способностью видеть перспективы. Многие люди живут одним днем, говорят о хлебе насущном и размышляют преимущественно о своей пользе и выгоде. Им астрология непонятна и не нужна, потому что любая нестабильность и неотвратимость изменений их «пугает». Поэтому астрология и раньше, и в наши дни остается тайным знанием для "необычных" людей.

Люди живут на земле, но принадлежат разным мирам. В мире астрологии будет прекрасно чувствовать себя сознательный, «трезвый» и мудрый человек, который не навязывается, не ищет одобрения, ничего никому не доказывает. Мир астрологии похож на волшебное королевство, в котором подданному даруются поддержка, уверенность в завтрашнем дне, абсолютная свобода, гениальные идеи, баланс внутренних сил, осознанность существования, ни с чем несравнимые чувства покоя и согласия с миром.

Адепт астрологии получает неограниченный доступ к информационному полю земли, он может пользоваться универсальным знанием о мире, для передачи которого используется символический алфавит, состоящий из набора реальных астрономических показателей. Получаемые благодаря астрологии сведения используются для поиска предназначения, саморазвития, самоопределения, коррекции физического и душевного состояния. Понимание циклов эволюции, закономерностей и особенностей распределения космической энергии в пространстве и времени, позволяет «избранному» хорошо понимать других людей, осуществлять последовательное развитие с учетом личностных особенностей и причинно-следственных связей.

Астрология дарует человеку уверенность в завтрашнем дне, помогает сохранять баланс между силами и сознанием, придает жизни устойчивость и целенаправленность. Знающий астрологию легко переживает любые кризисы и невзгоды, потому что он видит перспективу и всегда может найти выход. Он хорошо понимает других людей, помогает им осуществлять последовательное развитие, с учетом персональных задач. Режим диалога со спрашивающим позволяет астрологу входить в информационные каналы других людей, получать информацию, позволяющую изменять их будущее в лучшую сторону.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Позитивный взгляд на вполне понятный и упорядоченный мир, понимание долгосрочных целей, видение безмерных возможностей и многовариантности жизненного пути открывает грандиозные перспективы перед тем, кто владеет астрологией. Практикующий астрологию со временем становится «кузнецом счастья» и «просто волшебником» для самого себя, для других он может выступать в роли подсказчика, советника, способного видеть перспективу и оценивать настоящее беспристрастно и объективно.