Консультация Астролога. Подходит ли она Вам?

23 February
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Если Вы решили проконсультироваться у астролога, будет нелишним знать, о чем Вас спросят, и что будут делать для Вас...

о ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ

Астрология – это не гадание, это расчет градусов, планетных расстановок и прочих элементов звездной карты. Неточность исходных данных может обернуться существенной ошибкой, как в прочтении исходной карты, так и в составлении прогноза. Время рождения по данным роддома, которое чаще всего берется за основу, может содержать погрешность в 10 минут, поэтому получив данные о времени рождения, дотошный астролог может запросить дополнительно для проверки несколько дат значимых для человека событий прошлого. Если точное время рождения неизвестно, нужно либо отказаться от встречи с астрологом, либо искать такого специалиста, который согласится сделать ректификацию – восстановление времени рождения по событиям, случившимся ранее.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

о ЗАДАННОМ ВОПРОСЕ

Люди, обращающиеся к астрологу впервые, часто ожидают, что он будет угадывать их намерения и планы, обещать исполнение желаний, одобрять их действия. Астролог, который не знает, что именно от него потребуется, не сможет определить, какие из параметров карты брать для расчетов. Поэтому астролог, не владеющий деталями ситуации, может ответить непонятно и пространно или сказать что-то "не то". Когда клиент консультируется у астролога постоянно, таких трудностей не возникает. Если астролог хорошо знает своего клиента, из всех сфер он выделяет и говорит то, что человеку действительности важно и нужно.

Астролог рассматривает карту, в которой нет имен и фамилий, в ней есть только планеты, символы и расчетные точки, при этом каждый элемент карты имеет очень широкий спектр значений. Астролог исходит из того, что сегодняшний день человека определен тем, что человек сделал вчера, а завтра будет зависеть от того, что будет выполнено сегодня. Люди, рожденные в одно и то же время имеют похожие астрологические карты, но один из них– медик, а другой постоянно лечится, один создает красоту, другой стремится к красивым вещам, один зарабатывает деньги, другой их тратит и т.д. Как ни парадоксально это звучит, но с точки зрения астролога вышеуказанные «близнецы», выражающие себя по-разному, поскольку их души находятся на разных уровнях эволюционного развития.

Если Вам нужна помощь астролога, будьте готовы рассказать свою ситуацию, спросить определенно и конкретно, предоставить дополнительные сведения для расчета, например, данные о третьих лицах, о времени, когда Вы впервые столкнулись с какой-то проблемой. Если Вы хотите сохранить Ваши планы и намерения в тайне, если Вы не готовы честно говорить о себе и своей реальности, тогда вместо астрологии лучше использовать гадательные практики.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

о том ПОДХОДИТ ЛИ ВАМ АСТРОЛОГИЯ

Если у вас нет конкретных вопросов или нет проблемы, в которой Вы хотите разобраться, не обращайтесь к астрологии! Астрология - это один из инструментов для решения проблем, а не способ наживания себе новых. Астролог видит, как может проиграться Ваше будущее, он может предсказать Вам как хорошее, так и плохое. Сам астролог не боится трудностей, потому что он знает, что проблемы даются только на время (трудности необходимы для роста и развития личности). Но для обычного человека услышанное обещание «неприятных» перемен в будущем может обернуться психологической травмой. Если Вы считаете, что Ваша жизнь должна быть только радостной и многообещающей, стабильной и благополучной, астрология может не оправдать Ваших ожиданий! Если Вы заинтересовались астрологией ради развлечения или эксперимента, лучше использовать бесплатные астрологические сервисы on-line.

Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

о СПЕЦИАЛИЗАЦИИ АСТРОЛОГОВ

Астролог – прежде всего человек, имеющий свои интересы и наклонности. Один астролог хорошо разбирается в вопросах работы, другой – в отношениях, третий – в здоровье и так далее. У каждого специалиста имеется своя направленность, поэтому заявленная Вами тема может как воодушевить консультанта, так и разочаровать его. Если Вам нужен компетентный совет, выбирайте того астролога, который «близок» Вам по духу, и тогда Вы оба останетесь довольны друг другом.

о НЕКОНКРЕТНЫХ ВОПРОСАХ

Незнание времени рождения или неконкретный вопрос, заданный из любопытства, без пояснений ситуации, может заинтересовать только начинающего астролога. Опытный профессионал, имеющий большое количество клиентов, не станет отвечать на вопросы подобные этим:

  • Что будет происходить в моей жизни завтра, чем все это кончится?
  • Сколько у меня будет мужей, детей?
  • Кто станет моим мужем? Как будут его звать?
  • Совместимы ли Рыбы с Овнами? Какие девушки нравятся мужчинам-Ракам?
  • Что ждет моего сына, если он женится на этой девушке?
  • Выйдет ли моя дочь замуж? Когда я наконец стану бабушкой?
  • Муж ведет свой бизнес, ему повезет в будущем? и т.п.
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

об АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

Получив от Вас запрос с пояснениями, астролог рассматривает Ваш гороскоп и старается определить, записаны в нем возможности, о которых Вы спрашиваете. Часто бывает такое, что человек желает того, что для него недоступно или дается ему лишь на краткое время. Ни на какой вопрос методом астрологии получить мгновенный ответ невозможно! Чтобы подготовить для Вас развернутый ответ, астрологу придется проанализировать множество астрологических карт, отражающих развитие определенного индивида во времени.

Есть еще одна важная деталь, о которой Вы должны знать, обращаясь к астрологу. Астролог Вам даст совет или вернее предоставит информацию для размышления, но он не станет принимать за Вас решения. Сделав осознанный выбор, Вы будете действовать самостоятельно... и Ваши поступки определят Ваше будущее! Если Вы ничего не предпримите и не попытаетесь измените свою ситуацию к лучшему, следующий раз астролог будет говорить Вам об упущенных возможностях, которые такими же в будущем не станут.