Жена говорит, так как я готовлю эти блюда не готовил ещё никто. Мой рецепт.👍

30 August 2019

Приготовьте эту простую, но очень сытную и вкусную закуску.

Берём

1 кг путасу

2 луковицы

2 - 3 моркови

100 грамм майонеза

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки.

Рыбу выпотрошить, вымыть, удалить головы. Подготовленные тушки отварить до готовности, отделить филе от костей и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком на растительном масле, охладить.

Соединить луково - морковную смесь с рыбой, по - солить по вкусу, перемешать, заправить майонезом.

Закуска рыбная
Закуска рыбная

Берём 400 грамм обезжиренного творога, 250 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 2 - 3 ядра грецких орехов, зелень, соль, перец по вкусу.

Растопленное сливочное масла соединить с творогом, взбить яйцо, добавить соду, поперчить, по - солить, перемешать. Полученную массу варить на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы, охладить.

Орехи измельчить. Зелень вымыть, мелко порубить. Полученную массу смешать с зеленью и орехами, перелить в лоток и сразу плотно накрыть крышкой, чтобы не образовалась пленка. Убрать в холодильник до застывания.

Плавленый сыр из творога
Плавленый сыр из творога

Приятного аппетита!