Настя. Часть 6. (После свадьбы отношения стали портится.)

15 August 2019
Яндекс картинки
Яндекс картинки

И зажили Настька с Ромкой счастливо)! Ромке хорошо- он только с армии, изголодался по девчонкам. А тут и ухаживания и конфетно-букетный период не понадобились )). Сразу ,раз и зажили маленькой семьей. Да и Настя счастлива, опять парень с квартирой подвернулся , да ещё симпатичный , порой наивный , но зато молоденький покладистый. Так Настька и сказала : Буду лепить под себя , сделаю из него идеального мужика!

А как их свела судьба , да и вообще всю предысторию и невероятные приключения Насти , можете почитать в предыдущих частях рубрики Настя.

Буквально через пару месяцев Настя забеременела. Конечно это было частью плана по созданию семьи и возможности задержаться в чужом городе. Пока все шло , как по маслу. Новоиспеченный будущий папаша доволен. Только Насте хочется пышную свадьбу, а женишок из бедных. Ну ничего, свадьбу сыграли Настины родители. И на свадьбе со стороны жениха, была только его мама. Которая все торжество почему то держалась ото всех гостей поодаль и украдкой плакала. То ли ей просто некомфортно было в такой обстановке, то ли сына жалко отдавать в цепкие Настины рученки.🤷‍♀️ ( ну к слову сказать, так и по сей день Настя со свекровью в вечных контрах). Зато Невеста на свадьбе чувствовала себя королевой! Уже шёл пятый месяц беременности и проглядывал небольшой животик через платье).

Но после свадьбы отношения в молодой семье начали портиться. Дело в том , что Насте хотелось заботы и внимания. А Ромке гулять и пиво пить с друзьями. С Настькой стало уже как то неинтересно , она вон с животом , вечно ноет, то изжога, то спина, то обиды какие то...а ему всего то 20 лет , пацан с армии только вернулся. Какие дети , какая семья...? Тут бы гулять , да жизнью наслаждаться. Так он Насте и говорил : я не нагулялся! А она в свою очередь, звонила подружкам , рыдала и обещала : Вот как только рожу , сразу разведусь! Нафиг мне этот малолетка нужен!

Но конечно не развелась!) На сегодняшний день сыночку их Антошке 3 годика. Так и живут. Ромка все в том же банке работает , зарплата 16 тыс. Из них 4 тыс выделяет Насте с ребёнком на еду, которую тоже кушает вообще то. А 12 т. оставляет себе на пивко и все дела. ( он ведь единственный работает в семье, деньги его). После работы домой не идёт, где то гуляет, выпивает. Является обычно ночью, ближе к полуночи, а когда и в 2 и в 3 часа. Пьяный, прокуренный , но хоть не буянит. Чуть проспался и с утра на работу. О помощи с ребёнком не может быть и речи. Это все бабские дела , а он мужик - добытчик !💪

А Настька что? Дома сидит с ребёнком, он мальчик болезненный , с самого рождения вечно по больницам. Да ещё в связи с одной из болезней , полное отсутствие иммунитета , в общественных местах появляться не рекомендуется, дет. сад противопоказан. Соответственно Настя при таком раскладе устроится на работу не может. Благо содержание внучка Антошки взяли на себя Настины родители. Лекарства, одежду , игрушки... все , что необходимо покупают они. Настя же сама , понимая , что с мужем живут разными жизнями- попутно подыскивает себе новую любовь ( правда теперь эта задача значительно усложнилась. Настя уже не так молода и хороша собой, фигура подпортилась. Да и наличие ребёнка отталкивает потенциальных кандидатов).

А ведь если подумать: Наконец то Настя имеет все то , к чему так отчаянно стремилась ! Молодой красивый муж , ребёнок, квартира, машина. жизнь в городе, в котором ей так хотелось задержаться. Вроде все как она задумала , а счастья нет !

Предыдущую 5 часть о Настиных приключениях можете почитать по этой ссылке 👉https://zen.yandex.ru/media/id/5d011a4da69d1000ae783db1/nastia-5-chast-maks-poprosil-vernut-emu-te-dva-kolechka--ranee-podarennyh--5d468d5231878200ad83f2c7?via=izenkit