Наступление зверя, число которого – 666

28 June 2019

Наступление зверя, число которого – 666

«И он сделает то, что всем, и малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам,положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его – 666».(Откровение Иоанна Богослова. 13:16 -18).

Об идентификационном номере, или как его ещё называют – налоговом номере, мы слышали ещё со времён Советского Союза. Но тогда код этот присваивался людям, предприятиям и товарам только в странах дальнего зарубежья. И то не во всех.Но пришло время, когда в мире не осталось ни одного человека,которому не было бы присвоено этот код. Штрих-кодом теперь отмечены все люди, товары и предприятия.Нам, естественно,объясняют,что подобные шаги предпринимают только ради нашего же блага и процветания, для удобства контроля и учёта. И люди охотно в этот обман верят.Но даже если кто-либо и засомневался в подобном заверении,ему не оставили другого выбора: он обязан был по- лучить свой личный цифровой код, который остаётся за ним до конца его земных дней.Без этого кода мы не можем устроиться на работу или поступить учиться; нам не выдадут зарплату или пенсию. Вот и получается, что пророчество Апостола Иоанна начинает сбываться. Человек, не получивший своего налогового кода действительно не сможет ни купить, ни продать.

Пока мы носим свой личный цифровой код на бумажке, его не нужно бояться получать. Отказаться от него необходимо только тогда, когда нам предложат вживить этот код в виде микрочипа под кожу правой руки или лба, или начертать его там же с помощью лазеря.

Всё же наступает время сбыться грозным пророчествам. Число 666, число зверя, неумолимо входит в нашу жизнь. И автором этого суперновшества является падший ангел люцифер-сатана и дьявол, антихрист, князь мира сего. Под его влиянием и руководством банкиры и политические лидеры разработали план захвата власти во всём мире. Нас хитро и умело, осторожно и незаметно втягивают в опасную систему «электронных денег». Святой Апостол Иоанн, со- сланный более 2000 лет тому на остров Патмос, предсказал, что политическая, экономическая и религиозная системы последнего времени будут характерны интернациональным использованием числа 666.Апостол безошибочно предсказал,что каждый человек, независимо от возраста, пола, национальности, социального и религиозного положения, получит свой идентификационный номер: штрих-код – 666.

Штрих-код 666 ( убедитесь сами! ) состоит из трёх секций по шесть цифр в каждой из них. То есть, в 3-х секциях находится 18 цифр: 3 х 6 = 18 ( 6 – 6 – 6).

«Почему же печать зверя?» - спросите вы.Вспомните: всё, что хорошо и безотказно работает, каждый из нас с детства (сам того не понимая! ) называл « зверем »:« работает как зверь»;« мотор тянет, как зверь ».Гигантский супер-компьютер размером с трёхэтажное здание, который официально открыли в 1974 году в штаб-квартире Евросоюза (Бельгия), уже столько времени работает без единого сбоя и изьяна. Его и назвали «зверем». Он может безошибочно и очень быстро занумеровать каждого человека во всём мире и контролировать его через космические спутники в течение всей его земной жизни.

Можно ли назвать случайным совпадением приведённые выше факты?Только тот, кто умышленно закроет свои глаза на эту связь,может не верить, что Святой Апостол Иоанн Богослов предсказал именно эти события со всеми вытекающими отсюда последствиями для каждого человека.Поэтому каждый,кто примет это сатанинское начертание на че- ло (лоб ) или на правую руку, автоматически станет принадлежать антихристу. Вот почему Слово Божье предупреждает: «...кто покоряется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божьей, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед Святыми Ангелами и перед Агнцем;и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его...».(Откровения Иоанна, 14:9-11).

Штрих-код – полоски из чёрных вертикальных линий различной толщины на белом фоне,- разделены на три части, в каждой из которых находится по шесть цифр. Он содержит в себе всю информацию о человеке, о товаре и о его производителе. А в недалёком будущем, когда все магазины в мире будут соединены компьютерной связью и покупки будут совершаться только на кредитные карточки, можно будет проследить, кто, где, что и когда покупал.Без кредитной карточки, а чуть позже – и без микрочипа или начертанного лазером штрих-кода на правой руке,нельзя будет ничего купить: наличных денег не станет, а товары без штрих-кода не будут продавать, так как центральный компьютер (зверь!) через спутниковую систему связи не сможет их распознать. Таким образом «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет то начертание, или имя зверя, или число имени его » (Дан.8:25).

Что же это за микрочип, который уже приготовили для каждого из нас для вживления его на правую руку?Сегодня его уже носят миллионы людей во всём мире. Правда, пока что «добровольно». Нынче техника позволяет на кристалле размером с маковое зёрнышко запомнить любые сведения о любом человеке.Такой кристалл-микросхему можно совершенно безболезненно вживить в лоб или правую руку любому человеку для того, чтобы следить за ним в течение всей его жизни на Земле. Заполучив этот злосчастный идентификационный код на лоб или правую руку, мы автоматически становимся зомбированными и управляемыми на любом расстоянии людьми. Хотя нет, не людьми мы тогда станем, а послушными дьяволу безотказными зомбированными роботами, в которых напрочь отобьют мысль о Боге...

Думайте, друзья!Ведь вскоре всем нам предстоит встать на Суд Божий – Страшный для грешников и Справедливый для праведников. Простыми средствами нам с сатаной и дьяволом не справиться. Без правильной духовной нравственной Христианской жизни не сумеем мы тогда противостоять антихристу и его слугам. А стать Истинными Хрис- тианами мы не сможем без жизни по Законам Всевышнего Триединого Бога – Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

P.S. Проживающим в ДНР, ЛНР, желающим оказать нам посильную материальную благотворительную помощь, просьба выслать бандероль (посылку) с бумагой формата 80/А4 по адресу: ДНР. г.Харцызск, пос. Горное-286782, ул.Кирова, 11, почтовое отделение.

КУЧМАЮ Игорю Иосифовичу.

Храни Вас Господь.