Доброго дня, дорогие подписчики и гости моего канала.
В последнее время часто слышу, что пирожные Чоко пай нужно разогревать в микроволновке. Вот, сколько лет мы их едим неправильно. Все как-то собиралась попробовать. А вчера как раз купила ээти пирожные в Пятерочке (кстати, по акции). И решили мы с сыном провести эксперимент, определить, что же вкуснее. И, конечно, поделиться результатом с вами.
Поставила я Чоко пай в микроволновку на мощности 440 секунд на 15-20. Минута это слишком много. Сразу же появился приятный аромат. Когда открыли дверцу микроволновки, увидели, что немного вылезла начинка. А вот, когда я попыталась взять пирожное, произошло вот что:
Как-то не очень красиво выглядит, согласитесь. Пришлось есть пирожное ложечкой.
А вот на вкус оказалось немного другим. На самом деле, суфле становится более мягким и от этого вся консистенция получается более нежной.
На вкус, мне все-таки больше понравилось разогревать пирожное Чоко пай. А вы как пробовали?