Каких невест хотят мои турецкие друзья

22 June 2019
Фото:hellobloger.ru
Фото:hellobloger.ru

Лет десять назад я услышала от одного знакомого, что иметь русскую жену, для турка - большое везение. Позже, когда сама поселилась в Аланье - убедилась, что турки действительно охотно женятся на славянках. Причем, для них нет разницы, откуда девушка из Москвы, Минска или Киева. Для них мы все русские.

Пожив среди турков, я естественно, обзавелась друзьями и приятелями среди местных жителей. Есть среди них и холостяки разных возрастов. И не было случая, чтобы при встрече не зашла речь о русских невестах. Наших девушек и женщин хотят все)))).

ФОТО:m.haberturk.com
ФОТО:m.haberturk.com

И потенциальные невесты уже поняли это. Многие не скрывают, что прилетают на Средиземноморское побережье с целью - найти жениха. И в этом нет ничего предосудительного. Каждый ищет свое счастье. Вот только не все догадываются, что веселые и разбитные турки не слишком падки на таких же веселых и разбитных женщин и девушек.

Провести с вами вечер - пожалуйста! А для женитьбы они ищут спокойных, милых, серьезных претенденток, которые настроены не на походы в рестораны и кафе, а готовы стать хорошими хозяйками и подарить им кучу детей. А женихи постарше отчаянно ищут заботливую, добрую женщину, которая будет рядом. В большинстве своем турецкие мужчины добросовестно тянут семью, не позволяя своим половинкам работать.

Они очень гордятся женами-славянками. Дарят подарки, покупают наряды. Даже на выборы президента идут вместе со своими женами. Но очень плохо реагируют на грубость, нетерпимость и меркантильность. Не любят откровенных фото супруги в соц. сетях. Не переносят друзей жены мужского пола. Да, ревнивы! И к этому нужно быть готовыми девушкам и женщинам позиционирующим себя, как невесты.