2-летний мальчик пропал без вести после того, как родители были найдены мертвыми в очевидном убийстве-самоубийстве.

Власти ищут 2-летнего Орегонского мальчика, который пропал без вести после того, как его родители были найдены мертвыми в автомобиле в очевидном убийстве-самоубийстве, сказали власти.

Эйден Сальсидо не был со своими родителями, Даниэлем Сальсидо и Ханной Джаниак, когда они были найдены мертвыми на этой неделе в Монтане, согласно пресс-релизу ФБР в пятницу вечером. 21-летний Даниэль Сальсидо был найден с “очевидным огнестрельным ранением в голову”, в то время как 24-летний Яняк, как полагали, был застрелен в голову.

"Следователи очень обеспокоены благополучием Эйдена и просят помощи общественности в поиске его безопасно и быстро”, - говорится в пресс-релизе.

По данным ФБР, Сальсидо и Яняк были разысканы властями после того, как они были осуждены по делу о краже со взломом. Эти двое были объявлены пропавшими без вести 11 июня после того, как Джаниак не появился в тюрьме округа Джексон, расположенной в Медфорде, штат Орегон, чтобы начать свой приговор в этом случае.

Впоследствии были выданы ордера на уголовные преступления.

В поисках двух следователей выяснилось, что последняя деятельность по финансовым записям Яняка была сделана 3 и 4 июня. Джаниак, Сальсидо и Эйден все были пойманы на видео наблюдения вместе, делая покупки в Walmart в Медфорде.

Почти два месяца спустя, в среду, офицеры в Монтане остановили автомобиль с Орегонским номерным знаком, сообщает ФБР. Пассажиры были обнаружены Сальсидо и Джаньяком, но они скрылись до того, как был произведен арест.

Офицеры преследовали пару и смогли шип их шины, заставляя автомобиль остановиться.

Когда офицеры приблизились, Салидо и Джаниак были найдены мертвыми.

По словам властей, семья пары, которая не была замужем, сказала, что трое были бездомными и будут лагерем в Медфорде. Члены семьи также описали Джаняка как хорошую мать, страдающую психическими расстройствами.

Полиция Медфорда и ФБР теперь ищут Эйдена и просят помощи общественности в определении того, где они, возможно, располагались лагерем.

Майк Будро, представитель полиции Медфорда, сказал ABC News в субботу, что детективы получили несколько советов,которые они следуют.