Услуги по моделированию работы роботов YASKAWA

24 January

ООО «КоСПА» оказывает услуги по моделированию работы роботов YASKAWA по техническому заданию заказчика для задач подачи заготовок, переукладки, паллетирования и складирования изделий.  

Моделирование работы робота позволяет точно определить рабочие вылеты, правильные направления перемещений, максимальные скорости и зоны безопасности. На основе полученных данных значительно легче произвести правильный выбор робота, оценить его производительность, размещение и понять оценить затраты на проектирование и закупку необходимых захватов, подающих конвейеров и других элементов рабочей зоны. Все это позволяет более точно оценить бюджеты и окупаемость проектов по роботизации производства.

Моделирование паллетирования крупногабаритных изделий
Моделирование паллетирования крупногабаритных изделий

Наши специалисты проводят моделирование и оценку работы роботов YASKAWA в заданном пространстве исходя из веса и момента инерции перемещаемого объекта и необходимых расстояний. На основании получаемых данных заказчикам проще получить представление возможности решения технической задачи роботом, работе робота и его производительности.

ценка зазора между рукой робота и изделием, размещения захвата
ценка зазора между рукой робота и изделием, размещения захвата

Так же у нас в офисе вы можете ознакомится с программирование и работой роботов YASKAWA серии GP. Для этого у нас есть модель YASKAWA GP7c контроллером YRC1000.

Наш GP7 готовый к работе
Наш GP7 готовый к работе

Познакомьтесь с силачом: роботом MH900

Робот-швея: быстрое качество

Робот-паллетайзер укладывает пенный напиток