Тебе придется стать неадекватным человеком, чтобы добиться успеха

Стань неадекватным!

Тебе придется стать неадекватным человеком!

Если ты хочешь достичь неадекватно высоких результатов, проживать жизнь своей мечты - тебе придется стать неадекватным.

С самого детства все вокруг твердят нам, что мир опасен. Сложен. Он такой какой есть. Смирись. Подстройся. Ничего не изменить. Все вокруг пытаются нам внушить это. По мере взросления эти убеждения встраиваются в нас и становясь взрослыми мы неосознанно опираемся на них. Начинаем внушать то же самое своим детям.

На самом деле миру без разницы. В мире достаточно ресурсов, чтобы обеспечить каждого той жизнью, которой он пожелает. Только привычные убеждения, ограничения, ментальные клетки выстраиваемые в твоем мозгу отделяют тебя от воплощения всех твоих желаний.

Осознай!

Все вокруг. Все что тебя окружает. Все было создано человеком.

Во все времена есть и были люди, которых социум считал неадекватными. Люди, которые совершали открытия, достигали нереальных результатов, вписывали свои имена в историю!

Да, историю не только читают. Историю пишут! И пишут ее люди.

Просто попробуй. Попробуй усомниться в своей текущей «стабильности», посмотреть на свою жизнь под разными углами. Та ли это жизнь, которой ты гордишься? Та ли это жизнь, о которой ты мечтал? Та ли это жизнь, о которой ты расскажешь своим внукам? Та ли это жизнь, в которой каждый день наполнен счастьем?

Если ты встретишь себя маленького, что ты скажешь ему? На эту тему есть отличный фильм - Малыш с Брюсом Уиллисом.

Что тебя отделяет от твоих мечт и целей?

Я всю жизнь стремился быть не как все. Рушил стереотипы. Многие назовут мое поведение неадекватным, многие меня так и называли. Но только благодаря тому, что я не боялся быть не как все. Плыть против течения социума. Я выстроил свое текущее мышление и отношение к миру.

Мне предстоит еще много работы. Я прекрасно отслеживаю в себе шаблоны поведения, которые меня не устраивают. Я проживаю страхи, которые скорее навязаны или проявляются на генетическом уровне. Страхи, которые уже давно не угрожают моей жизни. Сейчас нет смертельных угроз, которые были в прошлом. Еда и вода доступны всем. Нет борьбы за выживание. Страхи прошлых поколений уже не актуальны.

Современный мир дает возможность мечтать. Пробовать. Без крыши над головой и еды ты не останешься никогда. При минимальном усердии можно с легкостью закрывать свои базовые потребности.

Так почему миллионы людей находятся в своем маленьком мирке полном ограничений? Мирке, в котором они обменивают свою жизнь на те вещи, которые им впринципе не нужны. Мирке, где они скорее проживают свою жизнь, чем живут ее с радостью. Мирке, где они перестали мечтать. И все мечтатели, для них неадекватны.

Многих преследует страх показаться не таким как все. Показаться неадекватным. На самом деле быть неадекватным могут позволить себе не все. Богатыми становится лишь малый процент населения. Становятся чемпионами единицы. Имена тех, кто достиг сверх результатов в любой сфере у всех на слуху.

Как думаешь, по началу в своем окружении их считали адекватными? Они ни чем не выделялись?

Может пора встать на сторону неадекватных?

Вопреки всему мечтать и делать шаги к своим целям.

_____________________________________________

автор: Максим Галсон

Подписывайся на мой канал, чтобы первым видеть мои статьи на тему личностного роста и эффективности, духовного развития, счастья и радости!

Будь осознанным вместе со мной!

Instagram

Telegram