5 факторов почему не стоит встречаться с пришельцами

Земляне желают быть убеждены в том, что люди отнюдь не одни в мире. Что в каком месте в галактике, в 10-ках, сотках, а возможно и 1000х световых лет от нас, имеется некая осмысленная цивилизация.

Английский астрофизик, Стивен Хоукинг сопоставляет возникновение пришельцев в Нашей планете с посадкой Христофора Колумба в Америке. В интересах землян, как и в целях краснокожих – коренных обитателей Америки, ничем превосходным данное никак не завершится, – предостерегает ученый.

Точки «соприкосновения»

Познакомившись с нашей цивилизацией и тем как человечество проживает, инопланетяне имеют все шансы сосчитать нас развинченными, или напротив слишком порабощенными.

Пришельцам возможно никак не приглянется, то как люди ведут хозяйственную деятельность на Земле, со временем загрязняя ее и ломая естественные экосистемы.

Наша планета их способна привлечь побольше нежели мы, ведь, судя по астрономическим наблюдениям, подобных планет во вселенной совсем не много.

Цивилизацию, что превысила нас по степени развития, наши технологические процессы вряд ли заинтересуют. А вот наша Земля способна привлечь их, как версия новоиспечённого жилья. Ведь вполне может оказаться, что с родной планетой пришельцев всё не так уж хорошо, так как технологический прогресс часто сопровождается исчерпанием различного рода природных ресурсов.

Нам не стоит ждать помощи от них.

Человечество предполагает обрести новые технологические процессы, которые дадут возможность нам усовершенствовать жизнедеятельность на земле. Cуществует распространенное мнение, что Америка ранее приобрели технологические процессы через пришельцев. И принимая во внимание быстрое формирование определенных сфер индустрии, данный вариант имеет возможность быть.

Имеются все причины считать, что агенты инопланетных культур никак не передадут нам настолько важных технологий. Это может не соответствовать гуманитарным обстоятельствам, боясь, то что мы сориентируем их в производство орудия с целью земных воинств. Также и не по прагматичным причинам, предположив то, что данное орудие земляне применяют вопреки них. И, немаловажно, с целью атаки либо охраны от их чужеземного проникновения.

Инопланетяне прибудут не в одиночку.

Инопланетная жизнедеятельность, в частности, способна быть показана не исключительно осмысленными представителями. В их вселенной, в случае если они миновали тот же путь развития что и мы, у них могут существовать живность и бактерии.

Микробы имеют все шансы выдыхаться инопланетянами после дыхания. Подобные организмы имеют все шансы быть весьма опасными для людей, вызвать неведомые ранее эпидемии и даже пандемии. Сможет ли наша медицина справиться с подобным вызовом?

Склонны ли мы делить с ними почву?

Заметив наши знаки, пришельцы имеют все шансы оценить его как спасительный флагман. И, прилетев на планету, попросту попросят утвердить их, будто беженцев. Родная вселенная инопланетян вполне может быть жертвой экологических и иных катаклизмов. Или же на их земле ранее случилась трагедия, и они уже много лет путаются в мироздании в розысках оптимальной среды обитания. Некая плутающая культура без собственной земли.

Мы вполне можем обрести на орбите спутники-колонии инопланетян, кои после продолжительной поездки в космосе имеют все шансы и не пожелать вернуться на родину.

По-другому говоря, мы б желали отыскать инопланетное бытие где-то вдали в макрокосме, однако сможем и захотим ли мы действительно встретиться с подобными "гостями" у собственного порога?