Skip представил ультрапрочный самокат, который не боится воды

15 August 2019

Шеринг электросамокатов Skip – молодой американский стартап, сумевший наделать много шума, получив эксклюзивные права на прокат электрических самокатов в Сан-Франциско, при этом оставив позади такие именитые компании как Uber и Lyft. Но успешный старт не заставил компанию спокойно почивать на лаврах и вчера Skip представили свой новый электрический самокат S3, специально разработанный для использования в тяжелых условиях. Очевидно, что с помощью новой модели компания намеревается сократить свои потери, предлагая более прочные транспортные средства, которые будут не только безопасны, но и прослужат достаточно долго, чтобы окупить их стоимость.

Новый Skip S3 получил большие колеса, чтобы обеспечить большую стабильность и комфорт во время езды. Для того, чтобы самокат был максимально заметен ночью, его оснастили крупной фарой головного света и большим стоп-сигналом. Мотор-колесо на новой модели установили позади, что должно не только положительно сказаться на управляемости, но и обеспечит более безопасное торможение. S3 оснащен целым комплексом самодиагностики, что позволит Skip улучшить контроль за парком своих прокатных электросамокатов. Самокат достаточно умен, чтобы определить причину поломки, помогая сотрудникам Skip решать проблему быстрее и эффективнее.

Впрочем, самое большое нововведение — это сменная батарея. В отличие от других электрических самокатов, для зарядки которых требуется целый штат сотрудников, аккумуляторы Skip S3 можно заменить за считанные секунды, не изымая самокат из проката на несколько часов. Для США нередки случаи, когда прокатные самокаты оказывались на дне озер или рек. И, кажется, в Skip нашли подходящее решение. На модель S3 устанавливаются батареи способные пережить погружение в воду глубиною до одного метра и продолжительностью до 30 минут. Таким образом, если скутер будет брошен в местный канал, у него остается шанс на спасение - S3 немедленно сообщит о происшествии на базу.