Что-то броское

19 August 2019

Сегодня понедельник, и обычно, он никого не радует, но мне давно стало все равно на понедельники и страх перед ними. Учитывая, что я даже люблю понедельники, у меня нет поводов его не любить, сегодня из отпуска и с больничного вернулись две моих коллеги без которых предыдущая неделя была скучной, рутиной и без колких новостей. Сегодня же , в понедельник , приехала моя подруга из свадебного путешествия , правда мы с ней виделись минут 15, и она только что уехала , но она в городе и значит скоро будет болтовня обо все и ни о чем , и мы продолжим смотреть вместе твин пикс. Понедельник всегда как отправная точка твоей недели и какой она задастся, моя , несмотря на все перечисленные плюсы, задается очень трудно. Я приехала домой и чудом не уснула, пишу этот текст , а глаза закрываются сами собой , ненавижу беспричинную усталость и сонливость. В понедельник я начинаю подсчёт калорий (ага, я очередная вечнохудеющая), в рабочую неделю мне легче следить за своим питанием и не запихнуть в рот чего лишнего, а вот на выходных я позволяю себе все.

Я же говорила , что этот блог будет ни о чем , но я пишу уже третий день подряд, просто захожу в редактор и начинаю печатать все, что на уме и языке. Могу, конечно, начать писать на остросоциальный темы, про политику могу , да про что угодно, сейчас модно иметь своё мнение на что угодно, но иногда самое верное решение - это заткнуться, и очистить свой разум от медиа мусора. Круто я с понедельника съехала?

Скоро спать и завтра вторник, надеюсь, он будет благосклонен на рабочий настрой не только на работе, но и после. По планам обучиться какой-то мутной схеме по удалённой работе (обещали, что не орифлейм), и сходить в зал в кардиозону потрясти жирами.

спокойной ночи , мир