Шумные гости.

На день рождение к племяннице собирались все мои родные, но в этот раз я решила не ехать на этот праздник. Приехать с дня рождения родители должны были поздно, и попрощавшись с ними, я пошла, а магазин за продуктами. Накупив вкусняшек, я уселась на диван и стала смотреть телевизор.

Через некоторое время с кухни стали доноситься странные звуки. Зайдя туда я увидела, что из-за сломанного шкафа немного звенит посуда. Ничего страшного я не обнаружила и ушла обратно на диван. Минут через 5 в дверь начали скрести, и это был не наш кот, потому что своего мы давно отдали. Стало очень страшно.

Я закуталась в одеяло и с включенным телевизором стала себя успокаивать, что это всего лишь соседи сверху. Они же постоянно любят делать ремонт, переставлять мебель. Да еще и ребенок у них активный, который вечно прыгает и скачет. Все это время, звук, как будто царапают дверь, не прекращался.

Ладно бы просто царапали дверь, так вскоре начали сильно стучать! Я начала молиться! Но ужас продолжался.

Мы жили на 6 этаже, а в окно кто-то постучал! Посуда звенела, стучали и в окно и в дверь, ад был на земле. Родители раньше ну никак не могли приехать, только к утру.

За дверью раздался настоящий дикий рев! Я подошла посмотреть в глазок и увидела там красный глаз со зрачком. Я потеряла сознание и сильно ударилась головой об шкаф.

Придя в сознание, передо мной стояли сотрудники полиции и родители. Оказалось, что когда они вернулись с праздника, увидели расцарапанную, открытую дверь, побитую посуду и меня без сознания.

Родителям и полиции я все рассказала как было. Через несколько дней из квартиры мы съехали, и стали ее сдавать. Но долго там никто не смог прожить.

Подписывайся на канал чтобы не пропустить новые страшно интересные рассказы!