Тайна мокрой квартиры.

Обычно я подыскиваю жилье поближе к офису. Устроившись на работу, снял квартиру. Сразу же потекли краны. Конечно, я заменил прокладки, но потом дал течь чайник.

Целыми днями я находился на работе. В субботу ко мне пришел в гости друг. Мы посидели, а потом он уехал на такси. Но я запомнил, что друг поставил бутылку с водой на тумбочку. Утром нашел ее в углу комнаты - пустую.

Когда я в одиночестве смотрел телевизор, услышал шум воды. Казалось, что меня залили соседи. Жил я на последнем этаже, поэтому решил, что

прорвало трубопровод. Однако компания заверила, что коммуникаций над квартирой нет.

На следующее утро, лежа в постели, услышал звук шагов. Решил, что приехала хозяйка. Я оделся и зашел на кухню. Там было пусто. Когда хозяйка пришла за платой, спросила про мою девушку. Якобы ее силуэт она видела в окне. Но никакой девушки у меня не было!

А на следующее утро я заметил, глядя в зеркало, как шевелится штора. Я продолжил умываться, но тут заметил руки, которые цеплялись за край ванной. Глянув в зеркало, я увидел окровавленную девушку. Несколько секунд я был в ступоре. Потом в голове что-то перемкнуло, и я убежал.

Друг меня приютил. Надо было съезжать со злополучной квартиры, а я не мог переступить через порог. Со слов моего друга, никого в жилище не было, но от зеркала остались осколки. Кровать, на которой я спал, намокла.

Выяснилось, что я не один. До меня жили квартиранты, которые выдерживали с месяц. А еще раньше там проживала девушка. После ссоры со своим парнем она переживала, звонила хозяйке. Когда та пришла снять показания счетчиков, обнаружила квартирантку мертвой. Полиция констатировала суицид.

Подписывайся на канал чтобы не пропустить новые страшно интересные рассказы!