Дзен разбанил канал "Мнение кота". Справедливость восторжествовала!

274 full reads
369 story viewsUnique page visitors
274 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем привет, мои пушистые партизаны! Сегодня с вами снова (удивительно, да?) кот Ирбис!

В прошлом посте мы с котом Руфиком прощались с подписчиками, ибо Дзен повесил на наш канал клеймо жесткого нарушителя и забанил его без права восстановления навсегда. Понять что-либо было невозможно, ибо формулировка "на одном из ваших каналов обнаружен спам" - слишком размыта. Мы упорно пытались объяснить администрации, что мы - котики, у нас больше нет никаких каналов и вообще лапки... Но, вы же знаете, друзья, каково это общаться тех поддержкой, главный аргумент которой "Мы вообще ничего не знаем, это все - Алгоритм".

Я тешил себя надеждой, что наше время еще придет, и котики восстанут вновь! Но на самом деле все больше предавался депрессии и даже подсел на кошачью мяту...

И все дело в вас, друзья! Этот канал приносил слишком много позитивных эмоций, лайков и комментариев...

Так вот. Несколько дней назад неожиданно вероломно, но на удивление тихо, на почту канала пришло вот такое сообщение:

Дзен разбанил канал "Мнение кота". Справедливость восторжествовала!

Я не знаю, как это комментировать, друзья. Я понимаю, что люди обладают уникальным интеллектом в животном мире, и многих их мотивов, выводов и решений котику с высоты своего дивана, казалось бы, не понять...

Но, знаете, я на эту вершину смотрю скептически.

Кот Ирбис недоумевает...
Кот Ирбис недоумевает...
Кот Ирбис недоумевает...

Алгоритм накосячил, люди накосячили, хотя им говорили об этом прямо и не раз. Канал за два месяца оказался забыт и растерял все, что нажито непосильным трудом.

Увы, хваленые алгоритмы людей, оказались несовершенны...

Однако, друзья, у меня хорошая новость! Мы снова будем продолжать работать, потому, что как известно "под лежащего котика, сосиска сама не закатится."

А значит, ждите выхода новых статей на канале "Мнение кота". Вряд ли контент будет выходить так же часто, как раньше. Хозяин теперь проводит больше времени на работе, и дом на мне... Но пару-тройку статеек в неделю мы с котом Руфиком вам точно обещаем!

Спасибо друзьям и подписчикам, что не ушли от нас за эти безумные 2 месяца. Я очень рад встретиться с вами снова! А для тех, кто не знаком с каналом, напоминаю, что мы рады любому зверю, который смотрит нас с экранов хозяйских мониторов.

Усталость забыта,

Разбанил нас Дзен,

И снова ваш котик

Слезает с колен.

И нет нам покоя,

И вновь целый день

Мы лапками, лапками, лапками будем...

Творить вам контент!