Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

8,7k full reads
9,7k story viewsUnique page visitors
8,7k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Все любят фильмы про гигантских монстров! Может быть их нельзя назвать интеллектуальными, а иногда, в них даже какая-либо логика отсутствует напрочь, но эти картины отличаются зрелищностью и напряженностью. Иногда этого не хватает больше всего, чтобы скоротать вечерок-другой перед телевизором с большим экраном. Особенно, если на дворе новогодние праздники и больше заняться нечем ;)

Мег: Монстр глубины (2018)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Глубоководный батискаф группы ученых был атакован существом, которое наука считала вымершим уже не одно столетие. Теперь экипаж находится в ловушке на дне тихоокеанской впадины. Время работает против них. Руководитель экспедиции принимает нелегкое решение — попросить помощи у Джонаса Тэйлора, спасателя-подводника, вышедшего в тираж. Но мало кто знает, что Тэйлор отошел от дел именно из-за того, что в прошлом уже столкнулся с доисторическим монстром.

Парк Юрского периода (1993)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Амбициозный миллиардер создал на одном из островов побережья Коста-Рики парк, который заселил самыми настоящими динозаврами. Эти рептилии были искусственно выведены в лаборатории благодаря образцам крови ископаемого комара. До официального открытия остается всего несколько дней и руководство парка приглашает на пробную экскурсию двух палеонтологов с их детьми. Но из-за того, что один из сотрудников в попытке украсть бесценные материалы, нарушает работу системы безопасности, экскурсия превращается в самый настоящий кошмар.

Дрожь земли (1989)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Двое наемных рабочих останавливаются в небольшом городке штата Невада, в котором, по странным обстоятельствам, пропадают люди. Причина этих исчезновений кроется глубоко под землей — огромные плотоядные черви, набрасываются на все, что издает шум и вибрацию. Выбраться из города невозможно — воздушный транспорт в этом месте отсутствует, а наземный слишком легкая мишень для подземных монстров. Единственный вариант — бросить вызов гигантским тварям и надеяться на победу.

Монстры (2010)

На территории Мексики произошло крушение спутника НАСА. Как оказалось, вместе со спутником на Землю прибыли и представители внеземной цивилизации, которые уничтожают все вокруг. Мексика становится карантинной зоной, ее границы патрулируют войска соседних стран. Главный редактор одного американского издательства, отправляет сотрудника провести свою дочь, которая оказалась в Мексике, через карантинную зону, к границам родной страны.

Монстро (2008)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Робу предстоит переезд в Японию и в честь этого он устраивает прощальную вечеринку. Но веселье оказывается недолгим, ведь на Нью-Йорк нападает огромное чудовище, которое разносит город по кирпичику. Военные объявляют Манхеттен закрытой зоной, но именно там находится девушка Роба, которую он решает спасти во что бы то ни стало…

Вожди Атлантиды (1978)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Эксцентричный английский ученый организует подводную экспедицию, надеясь обнаружить следы мифической Атлантиды. Но во время погружения, субмарину атакует монстроподобный спрут, который утаскивает ее на дно. Можно было бы подумать, что это конец, но на глубине, не доступной человеку экипаж встречается с жителями Атлантиды, людьми-амфибиями. Более того некоторые из них обладают способностью видеть будущее, а их технологии намного опережаю земные.

Битва Титанов (2010)

Кинофантастика про гигантских монстров. Часть 2

Полубог Персей, живущий как обычный человек в рыбацкой деревушке, однажды лишается всего, чего он любил по вине злобного Аида. Теперь, когда ему нечего терять парень принимает решение возглавить поход против мстительного повелителя подземного мира, чтобы остановить его, не дав забрать власть у Зевса и выпустить демонов из подземного царства на Землю.

Моя девушка – монстр (2016)

У Глории в жизни наступила черная полоса. Её уволили с работы, отношения с парнем подошли к концу, на нее навалилась депрессия и апатия. Девушка решает вернуться в родной город, где встречает старого знакомого, который владеет баром. Он дает Глории работу официанткой, что открывает ей почти неограниченный доступ к алкоголю. Однажды, после особенно бурной ночи, девушка видит репортаж о монстре, который напал на Сеул. Но самое странное в этой ситуации то, что Глория чувствует внутреннюю связь с этим существом.

Понравился материал? Отблагодарите нас лайком👍, репостом в соцсетях и подпиской на канал ЭТО ФАНТАСТИКА! 👻👻👻
Заходите в группу ВКОНТАКЕ и ОДНОКЛАССНИКАХ, там все посты можно удобно отсортировать по выбранным темам 🔎