Вырезанные сцены из фильма "Назад в будущее", о которых мало кто знает

5 February
Самая известная "вырезанная" сцена. Вот только мало кто говорит, что на самом деле этот эпизод - шутка самих актеров. Мы же расскажем о самых настоящих вырезанных сценах из первого фильма.
Самая известная "вырезанная" сцена. Вот только мало кто говорит, что на самом деле этот эпизод - шутка самих актеров. Мы же расскажем о самых настоящих вырезанных сценах из первого фильма.

Не секрет, что многие фильмы выходили в прокат не совсем такими, какими их хотели видеть создатели. Так получилось и с легендарной трилогией "Назад в будущее". Конечно, по сравнению в первыми вариантами сценария, режиссерская версия мало чем отличается от прокатной, но все равно в ней есть несколько интересных моментов, о которых почти никто не подозревал. Есть конечно, люди, которые утверждают, что видели эти моменты в далеких 80-х, но я не нашел информации о том, что в то время выходила расширенная версия фильма. Возможно, это была пиратская версия из монтажного кабинета. Такое тоже возможно.

Первая сцена показывает как отцу Марти тяжело отказывать. Даже сын говорит отцу, чтобы тот хоть иногда просто говорил нет. В этот момент к ним в дом заходит сосед и, не требующим возражений голосом говорит, что его дочь продает карамель с арахисом и он сейчас занесет ящик. На что Джордж говорит -- да, хорошо.

В момент когда Марти попадает в прошлое он настолько шокирован, что просит первого же встречного прохожего ущипнуть его. Им оказывается пожилая женщина, которая воспринимает просьбу Марти как издевательство. В результате чего, со словами "как вам не стыдно", она дает ему пощечину.

Когда Марти, наконец, удается доказать доку, что он из будущего и Эммет Браун начинает осматривать машину, он находит чемодан со своими личными вещами. Ну, вернее, чемодан, принадлежавший доку из будущего. Открыв чемодан, док из прошлого удивляется находящимся там вещам: фен для волос ("А что, там в будущем полотенца запретили?"), хлопковое белье ("А я думал в будущем все будут носить одноразовую бумажную одежду") и журнал для взрослых ("Хм, а будущее мне начинает нравиться все больше").

Когда Марти и док первый раз приходят в школу в 1955 году, то видят как Лоррейн списывает. А когда контрольная заканчивается и девушка выходит из класса, она радостно сообщает своим подружкам, что "все равно, больше двойки мне не светит".

Сцену с поседением Джорджа Дарт Вейдером тоже немного укоротили. Например, убрали глупый момент с угрозой феном, а так же тем, как Марти усыпляет молодого отца с помощью хлороформа.

Корректировке подверглась очень противоречивая сцена с полицейским, который подошел к доку как раз в тот момент, когда он закреплял кабеля, чтобы отправить Марти в будущее. Полицейский поинтересовался есть ли у дока разрешение на это, на что Эммет Браун просто протянул полицейскому двадцатку.

В том же эпизоде Марти интересуется у дока сколько у него останется времени, если ему не удастся свести родителей вместе. На что док говорит, что понятия не имеет. Как мне кажется, этот вопрос вырезали зря, ведь без него исчезновение Марти происходит слишком внезапно.

Ну и, последний вырезанный эпизод должен был объяснить почему молодой Джордж подзадержался и не успел прибыть в точно назначенное время для спасение Лоррейн от "грязных лап" Марти. У Джорджа остановились часы и он кинулся к телефонной будке, чтобы узнать точное время. В этот момент его в шутку запер один из прихвостней Бифа. На шум приходит директор Стрикленд, но, вместо того, чтобы освободить Джорджа, он говорит ему: "Вот видишь, МакФлай, что бывает с лодырями!", после чего просто уходит.

Понравился материал? Отблагодарите нас лайком👍, репостом в соцсетях и подпиской на канал ЭТО ФАНТАСТИКА! 👻👻👻
Заходите в группу ВКОНТАКЕ и ОДНОКЛАССНИКАХ, там все посты можно удобно отсортировать по выбранным темам 🔎