5 плюсов обновленной Лады Гранты

22 June 2019

Привет, автолюбители. Не так давно отечественный автомобильный рынок всколыхнула новинка - Лада Гранта. По всем отзывам и тест драйвам машина неплохая. Даже работает формуле цена соответствует качеству. Но в этой статье я хочу разобрать 5 плюсов новой Гранты, которые делают ее круче старой. Поехали!

Первое и существенное изменение - улучшение шумоизоляции. До сегодняшнего дня она была доступна лишь в дополнительной комплектации. Разработчики в начале выпуска автомобиля пренебрегли этой функцией и очень зря. Шумоизоляция должна быть в каждой машине, ведь как ездить-то по другому?

Очень хорошо, что такой маленький, но существенный недостаток удалось исправить. Разработчики даже снабдили ее ворсовыми подкрылками. Вот так-то.

Второе изменение - это, конечно же, внешний вид. Несмотря на то, что изюминка автоВАЗа сохранилась, Лада выглядит довольно-таки современно и стильно.

Задняя часть избавилась от визуальной тяжести за счет переноса ниши бампера на крышку багажника. И именно благодаря это Гранта смотрится гармоничнее.

Стоить отметить, что салон изменили самую малость. На панель управления добавили оранжевых цветов, осовременили коробку передач и ручной тормоз. Также изменилась обивка сидения, вроде мелочь, а приятно.

Вдоль передней кромки капота был поставлен уплотнитель Это позволит уменьшить количество грязи от встречных автомобилей. Еще одна крутая опция - электро-кнопки ля открывания багажника. Согласитесь, вещь очень удобная и полезная.

Еще разработчики позаботились о всех водителях, создав Гранту в нескольких кузовах. Хэтчбек, седан, универсал, лифтбэк. Скоро ожидается выпуск и псевдо-кроссовер. Вообщем выбирай-не хочу. Еще потребитель может выбирать между автоматической и механической коробкой. Тем более, что автомат оснащен уже двумя уровнями оснащения - комфорт и люкс.

Короче ребят, в своем ценовом сегменте машина просто огонь. Советую к покупке как и семье, так и одиночным пользователям. А какое ваше мнение касательно российского автопрома? Делитесь в комментариях.