ККакие камеры получит новый iPhone XI

22 June 2019

ККакие камеры получит новый iPhone XI

В прошлом месяце мы впервые увидели, как может выглядеть тыльная сторона будущего iPhone. В частности, особое внимание привлек квадрат с тремя камерами, расположенными, казалось бы, в случайном порядке.

ССлухи подтвердились

И вот, поступило новое косвенное доказательство того, что «тыльник» нового iPhone будет выглядеть именно так, как анонсировалось ранее: известный производитель корпусов и аксессуаров Olixar начал реализацию стеклянных протекторов для задней камеры iPhone 11, и они выпускаются в трех различных вариантах (именно столько версий нового iPhone XI планирует выпустить Apple). IPhone 11 и 11 Max, похоже, имеют идентичную компоновку и количество камер, в то время как iPhone 11R будет иметь на одну камеру меньше.

ЧЧто вообще с камерами?

Предполагается также, что впервые на устройствах Apple появится 120-градусная широкоугольная камера. Между тем, утверждается, что iPhone 11R не получит камеру широкоугольного диапазона. У нового смартфона также будет более яркая вспышка, состоящая из четырех элементов свечения. Ожидается, что Smart HDR подвергнется значительному обновлению, чтобы сравняться с конкурентами, а также идентификация лица будет значительно улучшена, благодаря новым датчикам, которые смогут аутентифицировать владельца под широким углом обзора.

ДДругие заметные изменения

У Olixar довольно хороший послужной список и ей вполне можно доверять. Отсюда вывод: тыльная поверхность представленного телефона выглядит идентично текущему iPhone XS Max (за исключением блока камер), но решетка динамика кажется в два раза толще.

Выпуск нового iPhone запланирован на сентябрь.

Источник: Apple blog