Вам точно понравится сериал «Обычная женщина. Нерасcказанная история». И вот почему

Осенью 2018 года на экраны вышел, пожалуй, самый взрывной российский сериал «Обычная женщина». Марина Лаврова — владелица маленького цветочного магазина, живет с мужем и двумя дочками, ждет третьего ребенка. Казалось бы — у этой женщины обычная, тихая, но счастливая жизнь. Необычной ее делает только второй бизнес, о котором не знает никто из членов ее семьи. Предприимчивая Лаврова проводит аукционы для состоятельных мужчин, где лоты — молодые, девушки.

Если вы по какой-то необъяснимой причине до сих пор не видели ни одной серии, сейчас мы коротко и конкретно объясним, почему сериал «Обычная женщина» обязателен к просмотру.

Российская версия «Во все тяжкие»

Уолтер Уайт, давай до свидания, в России парадом (в том числе, криминальным) рулит женщина. Марина Лаврова воспитывает дочерей, а в перерывах разбирается с криминальными авторитетами. На женщину, пустившуюся во все тяжкие, можно смотреть бесконечно.

Татьяна Догилева в роли свекрови-монстра

Жесты, мимика, реплики — смотришь и, кажется, что Антонину Васильевну буквально рисовали с мамы твоего мужа. Постоянно упрекает Марину, пытается воспитывать внуков за невестку, защищает сына и вечно лезет не в свое дело: читает смски Марины, ведет подсчет семейного бюджета Лавровых, потому что «они явно живут не по средствам».  

Александра Бортич и Аглая Тарасова в роли проституток

Тут даже объяснять ничего не нужно. Просто посмотрите.

Главный сериал о феминизме в России

В России живет и выживает своя, слегка изощренная форма феминизма. Поступки и мотивы Марины Лавровой — настоящая энциклопедия «русского феминизма». У нее на правом плече семья и воспитание детей, а на левом — доходный бизнес и стремление самой решать свои проблемы. Сильная и  современная Марина Лаврова могла бы стать образцом мирового феминизма, если бы втайне не рулила оборотом падших женщин в Москве.

Роль Марины Лавровой, возможно, лучшая в актерской карьере Анны Михалковой. Кстати, именно с ней Анна Михалкова сейчас представлена на EMMY.

Золото на фестивале Series Mania

Статуэтку забрала с собой Анна Михалкова, за роль Марины Лавровой. Вообще «Обычная женщина» — первый российский сериал, который получил награду такого уровня на крупнейшем международном фестивале.

Идеальный лайфхак «Куда спрятать труп»

Cцена, в которой Лаврова вывозит бездыханное тело Светы, действительно достойна «Клана Сопрано». Поверьте, еще никто и никогда не использовал обычный гостиничный матрас настолько технично и оригинально.

Первый сезон «Обычной женщины» уже полностью доступен для просмотра на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER. Режиссер сериала Борис Хлебников оставил в сюжете множество нераскрытых тайн и загадок. Почему Марина стала рулить криминальным бизнесом? Как Света стала проституткой? Ответы на эти вопросы найдете в новом релизе сериала «Обычная женщина. Нерасcказанная история».

Расширенная версия получилась настолько жесткой, что по телевизору ее просто не покажут. Зато ее можно будет увидеть с 20 июня на онлайн-платформе THT-PREMIER. Первые серии смотрите бесплатно — для новых пользователей действует trial-период >>>