Как девушка с сайта знакомств стала гламурной?

22 June 2019

Всем привет, дорогие читатели и читательницы, моя история должна понравится тем, кто любит знакомиться на сайтах знакомств. Одна очень красивая и модная девушка с сайта знакомств, решила стать гламурной. Почему это произошло, читайте в моей статье.

Вадим, мой старый приятель, по привычке открыл ноутбук и зашел на сайт знакомств, в поисках девушки. Он частенько заходил на такие сайты, потому что ему казалось, что так легче познакомится. Но что случилось сегодня, Вадим запомнил надолго!

- Ален, какая ты красивая, давай познакомимся с тобой?

- Привет, давай! Тебя как зовут?

- Меня, Вадим, а ты Алена, правильно?

- Ага, слушай, у тебя такая фотография не модная, не гламурная.

- Это что значит? Как это понять не гламурная?

- Ну смотри, ты на фотографии просто стоишь, руки за спиной держишь и смотришь куда-то в сторону. Это вообще не интересно! Смотри на моё фото, видишь? Ну, я очень хочу быть гламурной, понимаешь? А то как ты, буду никому не нужная!

Фото было взято из открытого источника
Фото было взято из открытого источника

- А с чего ты взяла, что я никому не нужный? А хотя, ладно, твоя взяла. Научишь меня быть гламурным?

- Ну ладно, попробую. Сейчас я сфотографируюсь, и ты посмотришь на меня, какая я гламурная и модная, потом ты сфотографируешься.

- Ясно, давай!

Алена сфотографировалась на свою веб-камеру и прислала снимок Вадиму. Мой приятель, был просто в восторге, он решил последовать ее примеру. Тоже принял похожую позу, для удачного фото! И сделал снимок. После этого, Вадим даже не стал смотреть свое фото, он просто отправил ее Алене.

- Вадим! А что ты мне отправил?

- Как что? Фотографию, как я, гламурный стал?

- Это я стала, а не ты! Ты мне моё же фото и отправил! Давай снова сфотографируйся.

Вадим очень удивленный увиденным, снова сделал снимок, потом еще, и еще. Но когда он посмотрел на все снимки, он увидел на них Алену.

- Поздравляю, ты стала гламурной!

Фотография взята из открытого источника
Фотография взята из открытого источника

Понравилась статья? Очень необычная получилась, в таком интересном жанре. Но я надеюсь, что вы, читатели поставите лайк, и подпишитесь на мой канал, ведь у меня очень много и других статей!