Самые забавные казусы со звездами, которые мы начали забывать | Часть 2

Звезды такие же люди, как и мы, но вся их жизнь проходит под прицелом камер, и даже самая маленькая оплошность может стать достоянием общества.

1. Мадонна

В 2015 году Мадонна выступала на Brit Awards. Во время исполнения одной из песен с нее должны были сдернуть плащ. Но он оказался намертво пристегнут к певице или может, просто, слишком резко дернули. В итоге, плащ не слетел и Мадонна полетела вниз по ступенькам на сцене. Но, благодаря своему профессионализму, певица быстро оправилась после падения и продолжила петь.

2. Джастин Бибер

В 2012 году, во время выступления на концерте в США Джастина вырвало прямо на сцене, когда его по сценарию спускали с высоты на сцену. Как говорили СМИ, певец чувствовал себя плохо еще до концерта, но решил его не отменять, так как певцы такого класса, как он, не должны отменять концерты по пустякам.

3. Крисси Тейген

2016 год. Модель шла по красной дорожке в платье с большим разрезом до бедра. В какой-то момент наряд сполз, обнажив модель. И фотографы сразу тут как тут. Снимки моментально разлетелись по мировым СМИ.

4. Бейонсе

Рекордсмен по конфузам. У нее отклеивался парик, виднелось утягивающее бельё, она падала несколько раз, её волосы затягивало вентилятор...

В 2013 году, во время выступления, Бейонсе подошла к вентилятору, который был установлен на сцене, чтобы он красиво развеял ее шикарные волосы. Но, не тут то было, вентилятор закрутил ее волосы в свои лопасти. Сотрудники сразу же прибежали на помощь и в скором времени вытащили ее локоны. Кстати, певица не остановила выступление, а продолжила петь.

5. Белла Хадид

2016 год. Модель прошла по красной ковровой дорожке в откровенном наряде. Вырез на красном платье Беллы был очень высокий, как и Крисси Тейген. Результат использования таких вырезов, вы можете наблюдать на фото ниже. Главное, что белье вообще было, как никак Каннский фестиваль – мероприятие достаточно серьезное.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать следующих выпусков!