10 Фильмов которые изменят твою жизнь

19 August 2019

На ваших глазах на мой взгляд самые интересные трогающие за душу фильм.Представляю вам топ 10 фильмов которые изменят жизнь

1+1 Неприкасаемые

Пострадавших в аварии, богатый аристократ Филипп нанял в помощники человека, который меньше всего подходит для этой работы, " молодежь из пригородов в город, только что вышел из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидной коляске, Дрисса управляет, чтобы принести в размеренную жизнь благородный дух приключений.

2.Форест Гамп

«Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа»

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни.
Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

3.Лев

«Лeв» — действительно, достойная психологическая драма. На всем протяжении фильма зрителя не покидает чувство сопереживания главному герою, для которого просто было важно вернуться к родной и любящей матери. В то же время, узнав подробности о его семье, которые даются в конце фильма, задумываешься, как бы могла сложиться судьба мальчика, если бы он тогда не сел на тот поезд...

4.Тайна

Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.

Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается…

5. 2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

6.В погоне за счастьем

В основе кинокартины легла невероятная история жизни Криса Гарднера. Бедность, проблемы в семье, каждый новый день приносящий множество испытаний – это лишь малая часть неприятностей из жизни Криса. Несмотря на все происходящее, он не сдался продолжая двигаться к своей цели. Фильм в “Погоне за счастьем” наглядный пример того, что очень сильное желание и систематический труд приводят к успеху и реализации мечты.

7.Всегда говори да

Главный герой фильма Карл Аллен – банковский клерк, имеющий привычку говорить – НЕТ. Карл отказывается от всего что ему предлагают и это для него норма жизни. Однажды он попадает на семинар, который в корне меняет его взгляд на жизнь.

8.Вторая жизнь Уве

Фильм о зловещем,стареющем старике который хочет наложить на себя руки.Уве не видел радости в жизни после кончины его жены.Сам Уве ворчливый старик ему не терпелось воссоединиться со своей женой,которую он так любил.Уве прошел через многое...

Хотель бы я рассказать все об этом фильме но хочу что бы вы сами его посмотрели)

9.Тренер Картер

Калифорнийский баскетбольный тренер команды Ричмонд, Кен Картер, вызвал небывалый общественный резонанс. Его команда выигрывала все матчи подряд, болельщики буквально сходили сума, в ожидании очередной игры. И никто не мог себе представить, что 4 января 1999 тренер закроет спортзал и запретит игрокам выходить на площадку из-за низких школьных оценок. Теперь спортсменам предстоит доказать, что они не только умеют играть, но и могут хорошо учиться.

А заканчивает наш топ очень мотивирующий фильм Сильвестра Столоне

Рокки Бальбоа(2006)

Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжко переживает смерть собственной супруги Эдриан. Стараясь разогнать возникшую пустоту, Бальбоа решает возвратиться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса нежданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.