Обозреватель журнала «ЭЛЬ» утверждает, что Трамп изнасиловал её, но отверг обвинения

Обозреватель El-Magazine Элизабет Джин Кэрролл утверждает, что президент США Дональд Трамп изнасиловал ее сексуально в раздевалке универмага Манхэттена в середине 1990-х годов, согласно копии ее книги, опубликованной журналом New York.

Трамп отверг обвинения в том, что он изнасиловал женщину в раздевалке в середине 1990-х годов, как «вымысел» и «ложные новости», заявив, что нет никаких доказательств для таких утверждений Кэрролла.

Он сказал, что никогда не встречал Э. Джин Кэрролл обвинила ее в мотивации таких заявлений «продать новую книгу».

«Я никогда не встречал этого человека в своей жизни», - сказал Трамп.

Президент США призвал всех, кому принадлежит, «информацию о том, что Демократическая партия сотрудничает с Кэрроллом или нью-йоркским журналом, чтобы сообщали в Белый дом», - сообщает BBC.

- Тем, кто фабрикует ложные истории о нападениях, должно быть стыдно, чтобы получить известность для себя, продать книгу или составить политическую повестку дня, сказал Трамп.

Он также поблагодарил универмаг "Bergdorf Goodman" за подтверждение отсутствия видеозаписи такого инцидента.

В статье, которая разделяет книгу Кэрол о "грязных мужчинах", она пишет, что встретила Трампа в конце 1995 или начале 1996 года в указанном нью-йоркском универмаге.

Кэрролл пишет, что после своей первой дружеской поездки к Трампу в Бергдорф Гудман, он толкнул её к стене в раздевалке, снял брюки и набросил на нее.

Кэрролл утверждает, что после драки она оттолкнул его и сбежал из магазина.

Более десяти женщин ранее обвиняли Трампа в сексуальных проступках, которые он отрицал.