Странные вещи, которые фанаты делают для своих идолов

У многих людей есть кумиры на музыкальной сцене или в киноиндустрии. Они следят за каждым появлением, стараются одеваться как они, покупают сувениры со их лицами, даже делают татуировки, которые им посвящаются. Для знаменитостей нормально иметь своих последователей, иначе мы бы не узнали их, если бы увидели их на улице.

И, как вы можете догадаться, нет ничего плохого в том, чтобы любить и подражать модели, актрисе или певице. Однако это ненормально, если вам так нравится звезда, что вы начинаете гоняться за ней или отправляете ей в качестве подарка грудных имплантатов.

Вот некоторые знаменитости, которые получили странные статьи и предложения от своих поклонников:

Долли Партон


Белокурая актриса нашла ребенка перед своим домом. Однажды утром она просто открыла входную дверь и наткнулась на корзину, в которой находился младенец. Внутри было написано, что Джоли вызвали. Кроме того, звезда прочитала, что они оставили ее позаботиться о нем.

Долли Партон сразу же позвонила властям и социальная группа забрала ребенка, после чего нашла его родителей.

Джон Бойега


Звезда «Звездных войн» получила открытую грудь карту с лицом. Было непристойное предложение от женщины, которой он просто смеялся.

Джаред Лето


Фен решил напугать его, отправив пачку его разорванного уха. Дело с 2013 года. Там была записка с текстом: «Ты слушаешь?». По словам лета, он никогда не понимал, кто был отправителем, но он не беспокоился, он даже хотел носить свой «подарок» в качестве талисмана.

Эмма Стоун


Поклонница актрисы воссоздала сцену из La La Land, чтобы пригласить ее на выпускной. Аризонский 17-летний Джейкоб сделал персональное приглашение для Стоуна, у которого был диск с его видео.

Эмме понравилась ее сцена фанатиков, она поблагодарила его, но сказала, что не может сопровождать его на бал, потому что в тот же день она отправится в Лондон.

Братья Джонас


Популярная боевая банда, которая недавно рухнула и собралась, также имеет своих поклонников. Три брата получают мертвую акулу в 2009 году.

«Это самая сумасшедшая вещь, которую мы когда-либо получали», - говорит Ник Джонас, и он не знает, как кто-нибудь может получить мертвую акулу. По его словам, они все еще задаются вопросом, не было ли это угрозой для них или просто шуткой.