Бесплатный дом на море в Греции и 500 евро в месяц: для этого есть только одно условие

Туристы избежали этого места, и, видимо, местные жители отвернулись от него. Из-за уменьшенного количества людей и того факта, что без них все рухнет, греки предлагают дом, участок земли и 500 евро в месяц каждому, кто приедет в это место.

В предложении есть даже бесплатная еда. Для всего этого необходимо на постоянной основе переехать в это место.

Высокие скалы, которые дают представление о прекрасном море, скрытые бухты и пещеры, которые необходимо обнаружить, небольшая деревня, где осталось время, и бурная растительность, которая распространяет запах лаванды и розмарина, конечно, будет приветствовать вас.

Рядом находится остров Крит, откуда паром до этого места путешествует два часа. Антикитера - это почти дикая, но нетронутая природа, и именно это делает ее «очаровательной» сама по себе. Море кристально чистое и идеально подходит для дайвинга, а на пляжах толпы нет.

Если вы хотите выключиться, почувствовать себя вне мира, войти в мир, тогда это подходящее место для вас. На острове есть только три деревни, где преобладают белые дома и узкие улочки, но есть также несколько магазинов и таверн.

Прекрасный греческий остров Антикитера на юге Пелопоннеса официально насчитывает всего 20 жителей.

Ничто на острове Антикитера не сродни Паросу, Миконосу и Санторини, но есть подлинная Греция. Тем не менее, туристы уклоняются от этого, и, видимо, местные жители отворачиваются от него.

Так родилась гениальная идея и началась кампания по переселению на этот остров, люди ищут людей, которые хотят переехать в Антикитеру и создать там семьи.

Для такой инициативы самой природной красоты недостаточно, поэтому людям, которые заинтересованы в этом, предлагаются дом, пахотная земля и 500 евро в месяц в течение первых трех лет.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!