Что супруги делают во время отпуска

22 June 2019

Где отдыхать, сколько денег потратить, какие фотографии загружать в социальные сети  - это темы, которые заставляют  супругов спорить  до и во время отпуска.

Международная консалтинговая компания опросила 1070 человек и выяснила, что большинство конфликтов между супругами во время отпуска  связано с работой.  Так, 54% респондентов сообщили, что вступили в спор со своим партнером из-за того, что некоторые из них слишком много времени уделяли бизнесу во время своего отпуска.

Фото: Pexels
Фото: Pexels

Опрос показал, что почти половина респондентов  проводят время на работе  несколько раз в день, находясь в отпуске. Никто из респондентов не подтвердил, что они были полностью исключены из своей работы во время отпуска.

Более 95%  респондентов планируют сделать перерыв хотя бы на одну неделю, но почти две трети признаются, что иногда им приходится отрывать свои выходные из-за официальных обязанностей.

Почти половина (47%)  из тех, кто был вынужден заниматься бизнесом во время курортного сезона, заявили, что должны были решить неотложные вопросы. И только 19% сообщают, что просто любят работать.