Уроки старого индуса . Провалы в прошлую жизнь . Замок Плесси.

Воспоминания о прошлой жизни, вводят в реалии и совершенно в другое состояние . Меня понимают те , кто это испытывает .. Настолько , что потом долго не можешь придти в себя . . В детском периоде помнишь больше . Это во первых .

Во - вторых можешь напугать как близких так и окружающих .

В - третьих наконец прозреваешь , с кем ты опять встретился в этой жизни зачем и почему . И кто враг опять и кто друг , или убийца .

Так вот на этот раз провал произошёл в прошлое . Во Францию .Средние века .

Я увидела через окно замка , как бегут люди с факелами . И их много . И пытаются забежать на мост. Я выбежала ,понимая ,что сейчас все подожгут и вероятно убьют . Во дворе стояла повозка с лошадьми и выбежали кучер с женой. Он держал сундучок с драгоценностями довольно тяжёлый , но смутно помню что я велела все это сбросить на дно колодца , который был рядом . Он сбросил ,и мы готовились бежать . И я проведя руками по стенам замка воскликнула : Я последняя владелица этого замка и сейчас нас убьют ! И факелы ,и замок и люди ,все перемешалось и пожар .

Я с криком проснулась со слезами и кричала так, что муж вскочил и долго тряс меня . А я его не узнавала , а потом спросила : Ты кто.?

Потом же он сказал , что я кричала на французском . Но я не помнила , и боялась этих провалов . Будучи уже на севере , судьба меня свела с супружеской парой . Он работал инженером , а она продавцом книжного магазина. Я их узнала сразу . Кучер и горничная Из прошлой жизни .И они сразу ко мне потянулись . Я конечно же молчала обо всем .Это было в советскую эпоху и интернета не было . А существовании реального замка я узнала из французского фильма об Анжелике . Но позже я узнали что таких замков несколько и один из них действительно горел .

Но она как то сказала .что в школе с удовольствием учила французский и дочь отдала обучаться этому языку . И воротничок кружевной на платье был тот же из прошлой жизни . Она похвасталась , тем что любит этот фасон.

Кем мы только не рождаемся , колесо жизни играет нами . Мы меняем только одежду -тела и мы все связаны , есть Колесо Времени и Обучение Человечества . Все взаимосвязано , все вечно. Как говорит мой Гуру сегодня ты царь , а завтра - нищий !