Уроки старого индуса Кто я?

27 August 2019

Отвечу я тебе Премудростью:

- Жил-был господин. Он имел 7 рабов. И послал он одного из рабов искать клад. Тот не нашел и опечалился. На то хозяин ответил: не плачь, я пошлю другого раба. И вышел второй раб и возвратился ни с чем. С где же ты был, спросил хозяин удивляясь. Я искал клад, смиренно произнес тот. Почему ты измазался землей ?-спросил хозяин.

Хозяин! Ходя за кладом, не ни измажешься в земле с головы до ног! И послал хозяин 3-го раба. Тот долго шел и нашел то, что искал - клад. Он взял его и поднял на плечи. Так поднявшись на валун, он осмотрел окрестности. До дома было далеко. И он решил идти округой. Он шел по полям, по бродам, по истине судеб. Он пришел к хозяину и произнес: Благословения у тебя прошу я. Я нашел клад, не испачкавшись в земле. Не накажешь ли меня? Нет, удивился хозяин. Тогда я пойду. Куда? Искать другой клад, ибо этот нашел, но и другой найдется. Ты так решил, иди! И он пришел и снова нашел клад и принес хозяину. Сколько кладов ты отыщешь? - спросил хозяин. Столько, сколько истин на земле, произнес тот. И сколько же истин на Земле? - Бесконечно! В таком случае, иди, ищи новый клад. Слушаюсь, хозяин. И ушел раб в сад своего хозяина, где росли цветы необычайной красоты. Ты что плачешь? - спросил его кто-то ласково. Да, так - ответил он, оглядываясь. Сзади никого не было. Так чего же ты плачешь? Да так, хозяин просил принести ему клад, а я знаю, что кладов бесконечное множество. Ибо столько истин на Земле, столь и кладов. Ты Истину говоришь - произнес Голос. Так кого же Я слышу? - взмолился раб. Себя! И кто же я? - Истина.

И кто же в Истине судеб состоит - тот в истине всекончался и начинался снова, ибо истина Жива всегда. Но Аум жив. Ибо Оум чрез Аум жив. Ибо ОН - МО - Истина судеб. МО - это начало от духа, искренне от брата, Истина и печаль одновременно. И, ибо это все. Ибо все Истина. Ибо все Истина Судеб. Ибо все Истина Начал. Ибо все Истина. Ибо это все. Все.