Как уличить мужа в измене? 5 правил "бывалой". Проверено на себе.

28 June 2019

Яндекс картинки 2krota.ru
Яндекс картинки 2krota.ru

Вот посетила меня в жизни такая "птица счастья". Пришлось примерить на себе шкуру обманутой жены. Нет, сейчас, все уже хорошо, благоверного своего я вернула в лоно семьи. И при этом получила бесценный опыт, которым и хочу поделиться, хотя не дай бог, девочки, чтоб подобные истории вообще случались, но всё же.

Итак, как контролировать своё Счастье, которое каждый вечер приходит домой и не факт, что с работы.

Правило первое: нюхай!

Да - да, известно, что женское обоняние очень развито, значит нам это необходимо использовать на практике не только при покупке духов. Кстати, в парфюмерных магазинах мы ещё и развиваем способность "нюхачества". Поэтому, пришел муж, мы его так нежно-нежно целуем... За ушком... Прижимается близко... Между делом включаем обоняние, анализируем, нет ли лёгкого постороннего запаха женского парфюма. У кого аллергический насморк, включаем зрение: нет ли на свитере волоса кудрявого белого, если у вас прямой и черный, нет ли следов от пудры или помады на воротничке.

Правило второе: наблюдай за проведением. Если резко меняются привычки (не был чистюлей - теперь из душа не вытянешь, не читал даже Репку - теперь томик лирических стихов перед сном листает), значит будь начеку!! Усиливаем разведку! Усугубляется положение дел, когда муж начинает не просто тщательно следить за собой, а меняет отношение к своему гардеробу, стиль одежды или вообще, вдруг идёт в тренажёрку.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Правило третье: хакерство. Если два первых совета пригодились и опасения подтверждаются, взламывай почту, читай смс, контролируй телефон, подслушивай разговоры. Позвони на работу, узнай, было ли совещание вчера вечером, и почему так часто нынче командировки. С моральной точки зрения все окей, не ты воруешь, это у тебя мужа из под носа уводят!

Кстати, своего я "застукала" только на этом этапе - за написанием письма его "любимой и ненаглядной". Не успел заблокировать экран смартфона.

Иллюстрации Яндекс картинки
Иллюстрации Яндекс картинки

Правило четвертое: анализ баланса в ваших отношениях. Здесь плох любой перегиб:

  • Если ты ему вдруг стала не желанна в постели, грубит, хамит, явно вызывает на ссору, чтобы уйти из дома;
  • Или вторая крайность- послушен, внимателен, даже угодлив, практически идеален. Очень часто так делают мимимишные мужички и подкаблучники;

Анализируй, что из этого у тебя и делай вывод.

И наконец, правило пятое, последнее: лучшая защита, это нападение!

Смело вызывай на разговор. Не будь страусом, не прячь "голову в песок". Как говорится, "раньше сядешь, раньше выйдешь". Говори, что все знаешь, и смотри в глаза, на реакцию. Глаз не отводи, хищник должен быть под контролем. Как только начнутся отмазки, бери на живца - представляй все собранные доказательства.

А дальше уже другая история. Эта - была про следствие и дознание, а вот про вынос приговора и приведение его в исполнение - в другой раз). Держись, подруга!

Если понравилась статья, жми лайк и подписывайся на канал!