Обзор: Диета 1: 1 от Кембриджского Института.За 3 дня на 7кг

С тех пор, как я себя помню, вес был в центре моего внимания. Я встаю и думаю о своем весе, я иду и думаю о своем дне, и мой вес - все, о чем я могу думать. Я ложусь в постель, и, как вы уже догадались, мой вес - это последняя мысль, которая у меня возникает перед сном.

  Я начала прибавлять в весе, когда поступил в старшую школу, а магазин с выпечкой был слишком заманчивым, чтобы сопротивляться. Вместо одной плитки шоколада я купила столько, сколько позволили мои деньги, иногда до четырех в день. Вот где началась моя битва с моим весом, и она продолжается до сих пор.

 Я колебалась на протяжении многих лет и была весом от 115 до 120кг. Я пробовал план веса Кембриджа раньше, когда я худел на свадьбе, и это помогло мне потерять в весе достаточно много в течение дня. После года подготовки к свадьбе, я была готова отказаться от диеты, что означало, что я вернулась к своим прежним привычкам питания (большая ошибка!). В результате я потеряла концентрацию, так как не регулярно пересматривала свой вес, и после этого он продолжал ползти.

Потом беременность. Однажды моя маленькая девочка появилась на свет - мое время было посвящено ей, и я забыла о себе. Я ела все, что могла, за то время, которое у меня было - что было немного - потому что сон был моим приоритетом, когда она дремала. Это означало, что фаст-фуд - это все, что я вкладывала в свое тело. Я ходила по магазинам после игровой группы, запасалась чипсами и шоколадом и ела их , пока она не проснулась. Я полагаюсь на полуфабрикаты во время еды, так как я была слишком измотан, чтобы готовить ужин, как и мой партнер после рабочего дня.

  Это привело меня к достижению самого большого из когда-либо существовавших результатов. Я сказала себе, что к тому времени, когда я вернусь на работу, я похудею, и люди прокомментируют, насколько хорошо я выгляжу после рождения ребенка, но этого не произошло. Я вернулась на работу почти в том же весе, что и во время беременности.

  Я была очень осторожен с тем, что я даю дочери, теперь она отлучается от груди. Я не хочу, чтобы она страдала так, как я. Я хочу, чтобы она могла проводить свой день, и ее вес не будет проблемой. Благодаря всем моим усилиям сделать ее настолько здоровой, насколько я мог, фраза «делай, как я говорю, а не как я», продолжала звучать в моих ушах. Я пытаюсь установить хорошие привычки в еде для нее, но не делаю то же самое для себя. Когда она вырастет, она будет копировать то, что я делаю, поэтому я хочу вылечить себя от этой зависимости, прежде чем она пойдет по моим стопам.

 Когда я получила письмо на работе о новой диете 1: 1 от Cambridge Weight Plan, я понял, что это мой шанс сделать что-то позитивное для себя. Когда мой консультант по диете позвонила мне впервые - я знала, что мы сделаем хорошую команду. Она сразу успокоила меня, и мы договорились о встрече. Я не могла ждать. Наконец-то что-то щелкнуло.

  Когда она приехала, мы обсудили мои причины похудения и, как сама мать, поняли, откуда я родом.

  У меня есть чувствительность к молочным продуктам, что означало, что мне нужно было получать продукты без лактозы из ассортимента. К ним относятся шоколад, шоколадный апельсин и ваниль в сладких коктейлях, а также грибы и лук-порей и картофель в супах, а также спагетти Болоньезе и готовые блюда.

  Это может показаться ограничительным, но я безнадёжна в принятии решений (это шутка в моей семье!) - поэтому знание того, что я могу и не мог, очень помогло мне. Выбор - мой заклятый враг! Это может звучать глупо, но еда тоже привлекает мой минималистский характер. Они не занимают много места и выглядят одинаково в моем шкафу. Я могу держать их в чистоте и порядке, поэтому мой ОКР поет!

  Диетолог предложила мне перейти к шагу 2, чтобы я могла есть три продукта и одну 200-калорийную еду каждый день - это означало, что я могла сидеть на диете, все еще обедая с семьей вечером. Этот шаг очень хорошо вписался в мой дом, так как я все еще могу есть с мужем после того, как наша дочь пошла спать, и я не чувствую себя обделённой.

  На первый взгляд пакеты могут показаться не самыми привлекательными - однако, как только вы откроете сладкие коктейли, и запах достигнет ваших ноздрей, вы не сможете дождаться, чтобы составить их. Коктейли и супы идеально подходят для быстрого объединения во время завтрака и обеда, чтобы поесть за моим столом, что идеально подходит для меня как писателя или когда я еду на работу.

  Даже на первой неделе я начала чувствовать себя лучше - я спала крепче и чувствовал себя более утренним утром, что мне всегда было трудно. Я предполагаю, что я упустила многие из питательных веществ, которые предоставляют саше, так что мое тело наконец получило то, к чему оно стремилось.

 После первой недели я потеряла 9 фунтов, которыми я была в восторге, так как был в отпуске в доме моих родителей, и мы ели каждый день. Я просто сделал лучший выбор из всех закусочных, и это доказывает, что вы все еще можете жить на этой диете.

 Диетолог посылает мотивационные сообщения через Wattsapp каждый день, поэтому, если вы чувствуете себя немного шатким, они помогают вам оставаться сосредоточенным. Каждый раз, когда она взвешивает меня, она дает мне не только килограммы, которые я потерял, но и дюймы, так что, если бы у меня была неделя, когда я не терял огромное количество, дюймы все еще показывались. Она также добавила меня в различные группы в социальных сетях, где люди делятся там фотографиями до и после, что очень вдохновляет меня.

 Через месяц я знаю, что это было правильное решение для меня. Я думаю, что нашел свою волшебную волшебную пыль!