Добавь воды. Лучшие фрукты и овощи для жаркой погоды

Овощей и фруктов с высоким содержанием воды довольно много. Ставьте на те, которые дополнительно обеспечат вас необходимыми питательными веществами во время жары. Наши предложения не разочаруют.Почти как мороженое. Охлажденный арбуз - отличное решение для жаркой погоды, если у вас нет склонности к инфекции горла.

Тебе не нравится вода? Это не конец света

Неверно, что гидратация обеспечит нас только чистой водой, хотя она действительно очень эффективна.

Диета с горячей пищей должна прежде всего состоять из легкоусвояемых продуктов и большего количества жидкости, чем обычно, чтобы восполнить потери, вызванные потоотделением .

Посмотрите, как много воды содержится во фруктах и ​​овощах. Помните, что его содержание является ориентировочным и зависит от многих факторов, включая разнообразие, свежесть, хранение и т. Д.

Стоит помнить, что в дальнейшем мы теряем ценные электролиты , поэтому важно регулярно их дополнять.

Салат - лучший для женщин

Салат является в первую очередь фаворитом всех людей на диете. 100 г или около половины кочанного салата или 1/4 айсберга, это около 14 ккал. Как и огурец, он содержит около 95 процентов. вода, а также немного клетчатки и клетчатки, которые будут способствовать обмену веществ.

Как и другие зеленые овощи, салат является хорошим источником фолиевой кислоты , витамина В9 и хлорофилла. Первый особенно полезен для женщин, планирующих беременность, а также для тех, у кого уже есть новая жизнь и кормящих матерей. Фолиевая кислота предотвращает образование дефектов нервной трубки у плода (что может в конечном итоге привести к ненормальному развитию мозга), а также обеспечивает правильное развитие ребенка в утробе матери и после родов. Особенно стоит обратить внимание на фолиевую кислоту в продольном римском салате (известный ингредиент салата Цезарь). В свою очередь, хлорофилл, иногда называемый «зеленой кровью» растений, представляет собой вещество, которое помогает очистить организм от токсинов, и в то же время избавиться от некоторых бактерий и свободных радикалов.

Хотя это нельзя назвать «витаминной бомбой», салат и мы находим некоторые ценные питательные вещества. Особенно стоит искать каротины (из которых наш организм вырабатывает витамин А ), кроветворный витамин К, железо и марганец.