Тимати подарил Решетовой машину стоимостью 33 миллиона рублей: "Спасибо за сына"

Поклонники Анастасии и Тимати давно подозревали, что новая избранница рэпера находится в интересном положении. Однако, всё это тщательно скрывалось от посторонних глаз.

Но, как известно, надолго беременность не утаишь. И вот уже прекрасная Настя радует фанатов новенькими фотографиями с округлившимся животиком:

Фото: из инстаграм аккаунта Анастасии Решетовой
Фото: из инстаграм аккаунта Анастасии Решетовой

Красота да и только! Нравится мне эта девушка, несколько раз смотрела интервью с ней и была удивлена скромностью, красивой речью и внешностью этой девушки. А Тимати молодец, умеет выбирать.

Сам рэпер, хоть и скромного роста, но доходы имеет совсем не скромные. Этот бородатый и (чему я тоже весьма удивилась) интеллигентный мужчина не скупится на подарки. Анастасия уже ранее хвасталась машинами, всего у неё было 3 мерседеса (хотя, я могу ошибаться). И каждый по стоимости превышает десятки миллионов рублей. Последний подарок стал знаменательным - пара выяснила пол будущего ребёнка, поэтому счастливчик Тимур выложил кругленькую сумму ради покупки нового железного коня для любимой - Rolls-Royce Cullian обошёлся ему примерно в 33 миллиона! Настя сразу похвасталась подарком в социальных сетях, чем вызвала зависть и кучу негатива в комментариях. Фото она подписала так: "Хорошая кепка. Мне идёт, да?" В ответ, как обычно, написали разных пожеланий и догадок, каким путём ей достался этот автомобиль. И лишь немногие знали, что такую шикарную "кепку" Настя получила за будущего сына.

Фото: из инстаграм аккаунта Анастасии Решетовой
Фото: из инстаграм аккаунта Анастасии Решетовой

Тимати давно говорил, что мечтает о сыне, а Анастасия вот-вот подарит ему наследника. У будущего отца уже имеется дочь от первых отношений с Алёной Шишковой, которая тоже с нетерпением ждёт маленького братика.

Лёгких родов красавице Насте, мои поздравления!