Последствия приворота

9 November 2019

Что делать, когда избавиться от невзаимной любви – просто невозможно? Когда теряется грань между отчаянием и самым прекрасным чувством? В такое время сложно думать о последствиях своих действий, ведь самое важное – это сделать так, чтоб любимый человек был рядом. И не важно, какие для этого способы придется использовать. Именно тогда на помощь призывают магию. Магический приворот издавна считался действенным ритуалом, которому подвластно даже самое недоступное – чувства человека. Но последствия этого ритуала могут быть просто ужасными.


Последствия приворота
Совершенно очевидно, что последствия любовного приворота для каждого участника ритуала проявляются по-разному. В зависимости о того, какой именно был сделан приворот, жертва может испытывать разные эмоции: от желания быть постоянно вместе до чувства, что проще умереть, чем не быть рядом хотя бы минуту. Отмечают, что после проведение кладбищенского приворота возможно полное отсутствие силы воли, жертву начинают преследовать неудачи и, кажется, будто жизнь вовсе теряет смысл без объекта приворотной любви.
Для колдуна, проводившего ритуал приворота, так же существует опасность. Но в данном случае маг может обезопасить себя еще на стадии проведения ритуала. Как правило, негативные последствия переводятся на того, кто будет это магическое воздействие ликвидировать, или же на заказчика. Для магов это очень важно, ведь если не позаботиться об этом, в личной жизни и других сферах обязательно настигнет череда неудач.
Однако самые опасные последствия всё-таки для заказчика. Конечно, казалось бы, что тут может быть опасного, ведь после проведения ритуала заказчик получает именно то, чего хотел, объект любви рядом. Но стоит понимать, что это будет уже не тот человек. После проведения ритуала приворота сила воли жертвы почти полностью подавлена. Со временем остается только одно желание быть рядом. Вместе с тем, жертва начинает постепенно угасать. В итоге, вместо человека со своими мыслями, взглядами, эмоциями заказчик получает почти зомби, у которого только одно желание: быть вместе. В этот момент и приходит понимание, что такой партнер абсолютно не подходит для дальнейшей жизни. Но происходит это слишком поздно. Есть, конечно, и иной вариант развития событий. Если энергия жертвы сильнее и ритуал не воздействует должным образом, или проводится обряд по снятию приворота, заказчик получает так называемый откат. Откат может проявить как в плохом самочувствии, так и в обострении хронических заболеваний, проблемах на работе и в семье. Жизнь может попросту начать рушиться. После расставания с жертвой неудачи преследуют заказчика на протяжении многих лет. И в таком случае придется выбирать, что же хуже: жизнь с привороженным или откат от ритуала.
Любовь порой толкает людей на самые безумные поступки. Кто-то готов покорять любые вершины для привлечения объекта влюбленности. Другие используют более радикальные, и, кажется, действенные методы. Но ни один магический ритуал не сможет изменить чувства человека, не затронув остальные сферы сознания. Важно понимать, что последствия этих ритуалов могут разрушить жизни обоим.

Подписка на канал!