Ленивая бризоль

22 June 2019

Для тех у кого не получается бризоль, вкуснятина за 10 минут!
Фарш –100гр.
Яйцо –2шт.
Сыр –65гр.
Соль –1/3 ч.л.
Перец черный –¼ ч.л.
Перец красный –¼ ч.л.
Соус:
Сметана –2-3 ст.л.
Чеснок –1 зуб.
Укроп –2 веточки
Начинка:
Помидор,огурец
Возьмите мясной фарш,можно куриный.Добавьте яйца.Натрите на мелкой терке сыр.Из специй возьмите соль, черный перец и красный перец.Добавьте все к общей массе и перемешайте вилкой.Нагрейте сухую антипригарную сковороду и выложите половину от общей массы.Накройте крышкой и держите на среднем огне около 3 мин.Затем переверните и снова держите под крышкой еще пару минут.Тоже самое проделайте со второй половиной.
Далее приготовьте соус.Возьмите две-три столовые ложки сметаны. Натрите чеснок или добавьте чайную ложку сушенного, как я.Затем мелко нарезанный укроп. Перемешайте хорошенько.
Для начинки я использовала огурец и помидор.Просто нарежьте их брусочками.
Приступайте к сборке.На блин выложите соус, размажьте его.С краю положите огурцы, затем помидоры.Все сверните в рулет.