Российский iPhone по цене Бэхи

Хорошая тачка «бэха» семёрка, говорили герои известной кинокартины. Что бы они сказали, если у них в руках побывал такой смартфон, по цене которого можно купить старую семёрку BMW?

Царский, красивый, блатной, и очень дорогой. Патриотично не правда ли? 

Тем, кому мало iPhone XS Max 512, Российский премиальный бренд  Cavair готов предложить те же «яйца» только вид сбоку. Давайте сделаем яичницу на нашей кухне гаджетов из такого дорогого продукта. 

Записывайте рецепт: 

Берём самый дорогой серийный iPhone, что сможем найти в продаже. В нашем случае подходит XS Max 512. 

Изготавливаем для него заднюю крышку из титана, украшаем орнаментом. Добавляем накладки из золота, или платины. Добавим немного механических часов ручной сборки.

Для истинных гурманов, добавим государственную символику. 

Все это необходимо одеть на стоковый iPhone. Тут главное сохранить пыле и влаго защиту. Иначе многоуважаемый Покупатель будет очень расстроен, когда его телефон за пол мульта выключится под дождиком.

Теперь, чтобы оправдать стоимость такой конфетки, нужно сделать красивый фантик. Мощная большая чёрная коробка, с массивным гробиком для самой конфетки и её аксессуаров. 

Вот пожалуй и всё. В действительности это всё тот же iPhone, только в дорогой оболочке. Согласитесь, выглядит серьёзно. Мне кажется, что если ты покажешься в людях с таким телефоном, люди подумают что ты купил чехол на Aliexpress. Чтобы тебя правильно поняли, ты должен подъехать на Ренже или S классе, на заднем сиденье. В других случаях тебя просто не поймут. Шах и мат, Vertu :)