Чему доверять

22 June 2019

Традиционному медикаментозному лечению в больнице или наработанным столетиями народным средствам? Одна успешно забывается, другая идет методом проб(причем на людях). Аптека превратилась в супермаркет= ассортимент капель и таблеток стремительно растет.

Как сделать верный выбор?

Существуют болезни, от которых не найдешь лекарства в аптечном киоске.Да и товар аптечный часто просто трава(да еще и перемолотая машинами). К примеру, не существует препаратов от липомы, она лечится только хирургическим путем, а также лечение алкоголизма тоже просто так не происходит,( потому рекомендую обратиться к специалистам ) А народная медицина предлагает множество способов для удаления жировиков: компрессы из мать-и-мачехи, золотого уса, печеного лука, алоэ..ну т. Д. Как показала практика, они эффективно справляются с данным дефектом.

Что использовать для лечения травы или таблетки - личное дело каждого. Необходимо отметить, что не все можно излечить, используя бабушкины средства, но бывают случаи, когда классическая медицина бессильна и травы становятся последней надеждой больного.

Сразу хочу опередить критиков=я не против,ну никак не против действующей медицины!Понимаю ,что есть просто «вечные студенты в белых халатах»,которые не умеют использовать научные достижения традиционной медицины-хотя и в этом понятии тоже можно поспорить=»что есть традиция».)Но..

Речь не о том.

Этот ресурс хочу посвятить целому циклу по травам.Особенно как их использовать и какие опасности могут ждать при этом.

Данные(точнее предостережения)взяты из записок моей бабушки (ох правильно бы расшифровать эти закорючки))Также по собственному опыту и советам тех хранителей=от староверов до старых-старых книг.

Это первый текст по данной теме ваши комментарии будут ориентиром!

Да!=трав более 500)С уважением Александр.