«Пора под нож»:российские актрисы которым пора задуматься о пластике

25 February

С течение времени, мы теряем нашу былую красоту и привлекательность, тоже самое происходит и со знаменитостями. Если большинству граждан лишь остается довольствоваться различной дешевой косметикой, то знаменитости имеют возможность воспользоваться услугами пластических хирургов. Звезды, которые решились лечь под нож, наслаждаются своей новой внешностью. Среди звезд, есть те кто не спешит делать пластику, а ведь зря, возможно, подобная операция помогла бы звездам быть еще лучше выглядеть. И в сегодняшней статье как раз речь пойдет о таких звездах.

Мария Голубкина

Некогда талантливая актриса, перестала выходить на экраны, разве иногда мелькает в различных шоу и телепрограммах. Столь долгое отсутствие связаны с тем что, актриса перестала следить за собой. Ей на сегодняшний день 45 лет, но внешне она выглядит явно старше своего возраста. Однозначно ей бы стоило обратиться к помощи пластических хирургов, которые смогли привести ее внешность в порядок. К примеру ей бы стоило сделать довольно простую блефорапластику и подтяжку лица, и она бы стала вновь молодой и востребованной актрисой.

Анастасия Мельникова

Сериал "Улицы разбитых фонарей" уже давно закончился, а Анастасия Мельникова все еще в поиске новых для себя ролей. Ей изредка дают новые роли, ведь она уже не та красивая женщина в милицейской униформе. Актрисе уже 50 лет, а актриса жаждет новых интересных ролей для себя. Но, в таком возрасте, актрисы играют либо пожилых женщин, либо все же рискуют и пользуются услугами пластических хирургов, дабы стать моложе своих лет.

Ирина Безрукова

После развода с Сергеем Безруковым, актриса стала одной из самых обсуждаемых персон, в различных газетах и журналах. Стоит признать что, актриса для своих 54 лет сохранилась великолепно, но возрастные изменения сразу же бросаются в глаза. По всему лицу и шее актрисы видны морщины. Сама же актриса отрицает, что пользовалась услугами хирургов, в это мы охотно верим. Но, возможно ей бы стоило действительно задуматься о пластической операции? А ведь она все еще незамужем.

Елена Яковлева

Актриса, в молодые годы была великолепна, она считалась одной из красавиц российского кино. Снималась во многих сериалах и фильмах. Но, на сегодня актриса уже не так молода как прежде, ей уже стукнет 60 лет. Сама же актриса против пластических операций, и считает что подобные операции фальш, и обман лишь себя. Но, может ей стоит пересмотреть свои взгляды. Пластическая хирургия сейчас творит чудеса, и она могла бы омолодить себя на 10, а то и 20 лет.

Эвелина Бледанс

Как же быстро летит время. Некогда одна из самых красивых актрис 90-х, сейчас выглядит уже не так привлекательно. Больше всего она запомнилась ролью горячей медсестры в "Маски шоу". На сегодняшний день актрисе уже 50, и от той сексапильной медсестры практически ничего не осталось. Но, по признанию самой актрисы, она всерьез задумалась о пластической операции.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на наш канал! А как вы относитесь к пластической хирургии? Делитесь своими мнениями в комментариях.